Je n'ai jamais eu de connexion avec le généraliste ...
Je n'ai jamais eu de connexion avec le généraliste Gumri youssef comme prévu .
Cette marque n'est pas certifiée
Je n'ai jamais eu de connexion avec le généraliste Gumri youssef comme prévu .
Pour confirmer un RDV, sur DEMANDE de DOCTOLIB, il faut entrer ses coordonnées bancaires???? Mais même pas en rêve!!!! C'est de l'ingérence! Je respecte à la lettre mes rdv médicaux, ne venez pas me chanter que c'est pour éviter que les patients n''honore pas les rdv pris! Mais vous n'AUREZ PAS mes coordonnées bancaires, un point c'est TOUT!
Affreux , à fuir . Pas d empathie , n’a pas écouté
Aucune empathie, je n’ai jamais eu une consultation de la sorte
Evitez DOCTOLIB ! J'ai bénéficié de quatre téléconsultations (psychiatre : 50 € la séance) au dernier trimestre 2024, la CPAM n'en a remboursé aucune, car le médecin n'a pas fait suivre la feuille de soins électronique. Le service clientèle de DOCTOLIB me renvoie à la CPAM et n'est même pas capable de retrouver les données relatives aux téléconsultations (dates et réglements effectués par leur intermédiaire !).
À FUIR. Interrompt la téléconsultation avant même que vous ne finissiez d’expliquer vos maux. J’ai souvent pris rendez-vous en téléconsultation et c’est bien la première fois que j’ai été victime d’un tel manque de professionnalisme et d’empathie.
Delphine monsac et malhonnête la prise en charge et catastrophique à fuir je ne le recommande pas
A FUIR ! La téléconsultation a durée 20 secondes, et le diagnostique du docteur Gomri a été mauvais. Il avait soit disant diagnostiqué une angine alors que je faisais en réalité une laryngite... Le tout facturé 60€ ! SURPRISE ! SCANDALEUX
Une teleconsultation qui n'a pas eu lieu, mais j'ai été débitée de 75 euros. Pas de nouvelles de Doctolib qui.me renvoie vers le médecin qui est injoignable.
Docteur Youssef Gomri consultation vidéo
L’appel a duré 3 minutes, alors que tout est prévu pour examiner oreilles et gorge il ne prend même pas la peine de regarder et pose son diagnostic sur simples paroles, si j étais médecin je n’aurai pas téléphoné et me serait débrouillée seule... Ni au revoir ni rien du tout la communication est coupée et je n’ai pas pu poser toutes les questions que j’avais. En voyant les avis sur ce médecin je suis outrée et vraiment déçue d’être tombée sur un docteur aussi peu professionnel. Je ne recommande absolument pas ce médecin !!
Pas de critiques du principe de Doctolib, mais que de problèmes pour la création de comptes.
Mon épouse et moi avons chacun un compte avec enregistrement comme "proche" mutuellement.
Peut-être ais-je fait une erreur parmi les mots de passe ou un paramètre de compte, ce qui fait que les avis sont mal adressés ou pas du tout et courriers aussi.
J'ai demandé leur aide et reçu des réponses inapplicables. Faut-il tout supprimer et recommencer ?
Si quelqu'un avait conseil à me donner !! Merci
Je prends RDV il y a 10 jours . J'attends avec impatience ce RDV pour des douleurs cervicales. Doctolib me dit que mon RDV est confirmé. Sans retour j'appelle on me dit que l'on a aucun RDV avec moi. Doctolib nul, des chez nul. M Backes
Après une brève consultation chez le Docteur Gabriel BESADOUX pour un détartrage, je suis ressortie en seulement 2 minutes, sans polissage et avec de la douleur post intervention.
JE DECONSEILLE CE PRATICIEN !
Le département informatique n'est pas à la hauteur: les mises à jour sont trop fréquentes et la dernière a planté la messagerie. Ceci signifie très clairement que les informaticiens du site ont mis en production une version non validée, et le défaut n'est toujours pas corrigé. A trop vouloir en faire, on finit par une sortie de route et ce n'est pas tolérable pour un logiciel professionnel.
Ferment e compte d'une personne en situation de handicap.
Delphine mensac une personne malhonnête elle raconte sa vie pendant la séance prise en charge catastrophique à fuir je ne le recommande pas
Le Dr. Kassar incarne malheureusement un exemple frappant de misogynie, d'impatience et d'incompétence dans le domaine médical. Son attitude désinvolte envers ses patients, combinée à son manque flagrant de respect envers ses employés, témoigne d'un manque de professionnalisme alarmant. En outre, sa réputation de malhonnêteté est renforcée par son refus de rémunérer correctement son personnel, ce qui soulève de sérieuses questions sur son intégrité et son engagement envers ses responsabilités professionnelles. En somme, tout individu cherchant des soins de santé devrait éviter à tout prix de consulter le Dr. Kassar, car ses pratiques et son comportement irrespectueux ne font que nuire à la réputation de la profession médicale. Situer à l’adresse suivante Adresse: pass, fleuri, 78690 Rambouillet.
Service extrêmement décevant. Le médecin a mis une demi-heure pour se connecter à notre rendez-vous vidéo, sans aucune excuse ni explication pour son retard. En tant que professionnel de la santé, la ponctualité et le respect du temps des patients devraient être primordiaux. J'ai finalement annulé la consultation avec lui, ce qui montre un manque total de respect pour mes besoins en tant que patient. Évitez ce médecin si vous recherchez un professionnel fiable et respectueux de votre temps.
Un medecin ? C'est à peine croyable !Le docteur Youssef Gomri a coupé la visio au bout de 20 secondes, la consultation n a jamais eu lieu et j ai été débitée de 25 euros !