Lire tous les avis Doctolib Doctolib

Refus de dialogue et comportement inacceptable

Le docteur ne m’a pas laissé finir ma phrase et m’a littéralement raccroché au nez, sous prétexte qu’il ne prescrivait pas de bilan sanguin lié à une hypothèse lue dans un livre — pourtant écrit par un médecin.
Je venais simplement avec des questions et une suspicion de résistance à l’insuline (lié à mon Sopk), dans une démarche sérieuse et respectueuse.
Ce comportement a été extrêmement brutal, humiliant et injustifié.
Je repars avec un profond sentiment de solitude, et je trouve cela inacceptable de la part d’un professionnel censé écouter et accompagner ses patients.

Par Sarah GIRARD il y a 4 mois
Date d'expérience le 06/07/2025
Il est tellement ignoble sa me dégoûte tellement ce genre de comportement،pareil aujourd'hui il vient de me dire "on est pas a l'épicerie" alors que je lui indique les traitements pour ma maladies chroniques et douloureuse, vraiment minable ce médecin
Par Ama il y a 4 mois

Cet avis intitulé « Refus de dialogue et comportement inacceptable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus