Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Domaine d'Arnauteille.
Magnifique camping, belles infrastructures aquatiques, personnel dynamique et sympathique. Très belle région, beaucoup de choses à visiter surtout l'incontournable cité médiévale de Carcassonne.
Très bon séjour, camping agréable et reposant, bel espace aquatique
Camping au calme et enfants bien occupés.....
Première fois déçue par Yellow Village
Du positif et du négatif Complexe aquatique superbe Animation et aires de jeux très déçu de la qualité
Un 5 étoiles qui n’est pas un 5 étoiles
Camping avec une belle vue mais très dangereux pour les enfants et très peu d'activité digne de ce nom pour un 5 étoiles ! Site dangereux, travaux à prévoir d'urgence, remettre les barreaux du garde corps dans la salle de jeux semi extérieur au ping pong !
Restauration/bar d’une qualité médiocre pour un 5 étoiles
Hébergement de très bonne qualité dans un environnement calme et bien placé. Par contre des progrès nécessaires au niveau des services et prestations annexes.
Nous avons passé une agréable semaine dans la location.
Un camping calme et tranquille, idéal pour la farniente. Une piscine au top avec une vue magnifique
Séjour très reposant. Côté nature ,cheval,et coucher de soleil.
Troisième séjour, toujours aussi bien 👍
Joli camping mais connexion internet quasiment impossible et pas de 4g… cela a gâché le séjour
Très beau camping familial et paisible.
Camping bien situé et piscine magnifique