Avis Camping Domaine d'Arnauteille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Domaine d'Arnauteille.

Par Emeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2023

TRÈS BIEN

TRÈS BIEN

Par SEBASTIEN D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

Beau séjour

Agréable séjour en mobil home. Très joli cadre, bel espace aquatique.

Par Olivezanam il y a 1 an

Camping Domaine d'Arnauteille

Site très grand et beau dans la campagne de Carcassonne, aéré, emplacements ombragés, personnel top, sanitaires nickel, activités présentes et discrètes, bref top !!!

Par Teamgironde il y a 1 an

Camping Domaine d'Arnauteille

Superbe Camping, avec qqs prestations à améliorer.

Un très beau camping, dans une région magnifique. Quelques sites à visiter, mais déplacement en voiture. A privilégier farniente au soleil en famille ! Reste à améliorer les prestations (diversités des activités , restauration, surveillance baignade continue) pour faire de ce camping un incontournable.

Par Famille P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2023

Par Eddy il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Domaine d'Arnauteille

Encore un séjour en famille au top. On reviendra !!! Je recommande ce camping.

Encore un séjour en famille au top. On reviendra !!! Je recommande ce camping.

Par MERLIN il y a 1 an

Séjour au top

Séjour au top

Par Stéphanie L. il y a 1 an

Camping Domaine d'Arnauteille

Emplacement bien a plat et propre, les sanitaires sont propres et nettoyés régulièrement. Un camping calme, peut être trop calme, plus aucun bruit avant minuit, le personnel y veille. Equipe d'animation avec un manque certain de motivation en soirée comme au mini club, sauf quand il s'agit des leurs téléphones. (Une seule personne s'est démarqué du lot(toujours a fond), mais pas suffisant pour bouger les autres...) Le mini club se situe dans un vieux mobile home sans clim alors que de grandes salles presque vides se trouve dans de vrais bâtiments. Les espaces de jeux pour enfants sont limites. 1 vétuste et l'autre en plein soleil avec des toboggans métalliques ! L'accueil, l'épicerie, scène, resto et bar se situe tout en bas du camping, c'est très raide quand il faut remonter.... L'épicerie propose vraiment le strict nécessaire, pas de viande proposé... Dommage, car en camping les planchas sont appréciés..... 3 machines a laver pour l'ensemble du camping c'est limite, on fait la queue pour les machines. Réseau téléphone portable médiocre et wifi du camping médiocre aussi. Déconnexion totale ! Deux espaces aquatiques pour les plus petits qui manquent de jeux 1 seul tout petit toboggan.... Quelques points a revoir, dommage car le camping est joli.

Par Emi il y a 1 an

Vacance 2023

Cadre du camping très agréable mais manque de service avec un bar qui propose que de la bière malgré une carte de cocktail et qui ferme le midi. Dommage, pas de mojito de la semaine. Manque d’animation et de structure pour enfant. Je ne sais pas si le camping vaut un 5 étoiles.

Par Jess il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2023

au milieu de la nature

Bien situé pour visiter Carcassonne , espace piscine grand et ombragé

Par Savin il y a 1 an

ne vaut pas 5 étoile

Aie aie aie !!! Par où commencer... Nous avons passées 15 jours dans ce camping et nous sommes très déçus. Ce camping ne mérite pas du tout ses 5 étoiles. Camping loin de tout entre 30min à 1h30 pour faire des activités. Beaucoup de côté a monté, camping non adapté aux personnes âgées et à mobilité réduite. Sanitaires sales avec souvent du manque de papier toilette, douches vétustes et régulièrement sales. Il en manque pour tout les campeurs. Que trois machines à lavé pour tout le camping qui ne sont pas très bien entretenue car faire 2 machines (au prix de 6 euros la machine) de linges foncées et ressortir son linge aves des traces de tambour non lavé c'est moyen. Animateurs hautains, pédants et surtout qui a réponse à tout. Piscine non chauffé ou du moins très peu. Nous avons fait part de ce problème la seule réponse qu'on nous a répondu c'est " nous allons mettre des glaçons... " Pour la petite épicerie de nécessité, prix très élevés et personnel désagréable. Nous avons demander en fin de journée si une fournée de pain sera refaite la réponse du personnel a était est bien "je ne suis pas boulanger" bof bof. Très peu d'animation pour les enfants, mon enfant a voulu aller au club il s'est inscrit, en revenant je lui demandé si c'était bien et qu'il voulait retourné il ma répondu que non car les animateurs ne s'occupaient pas d'eux ils étaient constamment sur leur téléphone. Très peu d'air de jeux. Le programme des animations est le même juste les jours qui sont alternés. Pendant 15 jours il y a eu des amas de poubelles à l'entrée du camping, nous avons fait part à un membre du personnel la réponse a été oui mais "c'était le 15 août" les poubelles ont été vidées que le 17/08. Entrée camping non sécurisant, barrière à coté de la salle de jeux des enfants et de la scène des animations un peu dangereux. Bar non ouvert dans la journée bien dommage... Un seul surveillant de baignade et non un MNS pour 3 bassins et toboggan pas top. Et surtout des horaires un peu à la carte. Toutefois un petit plus à ce surveillant qui a été très professionnel et très pédagogue avec les bobos des enfants. Le point positif est le personnel de l'accueil qui est souriant et polie et le personnel d'entretien. Nous avons déjà fait un Yelloh Village 5 étoiles (La Petite Camargue) lui il mérite ses 5 étoiles, malgré des vacances après une sortie de pandémie (COVID), nous avions rien a redire.

Par MOREL B. il y a 1 an

Camping Domaine d'Arnauteille

Camping bien arboré, calme et cadre magnifique

Camping très arboré et situé dans un cadre magnifique. Mobilhome confortable et propre. Bien espacés les uns des autres. Belles piscines. Seuls petits bémols au niveau des infrastructures de loisirs (restaurant, bar, aires de jeux enfants) qui sont vieillissantes. La qualité des plats et le professionnalisme du personnel du restaurant est aussi un peu faible.

Par Florian42 il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2023

Camping très agréable

Camping très agréable

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Domaine d'Arnauteille

Très beau camping petit bémol pour le bar de la piscine la petite barquette de frite à peine remplie

Très beau camping petit bémol pour le bar de la piscine la petite barquette de frite à moitié remplie pour 4 euros c’ est abusé

Par Guchet R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023