Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaine de Drancourt Estrébœuf.
Superbe camping bien arboré, propre et activités variées.
Je recommande ce camping, très bien situé, agréable et très calme et surtout très à l ecoute
Domaine tres sympa pour un week-end pour se reposer
camping super calme personnels très sympa piscine pas terrible
Très bon séjour ressourçant et très calme
Très beau camping mais des bruits intempestifs jour et nuit gâchent le séjour !
Camping très agréable, bien équipé,avec des plus par rapport à d'autres campings quatre ou cinq etoiles
Super séjour dans un super domaine.
Un domaine superbe remplit de verdure , d'arbres , d'espaces entre chaque cottage . De la tranquillité du calme sans être loin de Saint Valery .La piscine chauffée est au top équipée de bain de soleil . Promenade à vélo en rosalie ou aller à la salle de sport . Faire un tennis ou ping Pong , golf , foot . Petite pause repas au restau ou au snack ou juste boire un verre Tout y est pour passer un agréable séjour . Nous avons passés un weekend au top . Nous reviendrons :)
Sanitaire manque entretien .fuite d'eau..chasse d'eau abîmée
Village très accueillant au cadre très agréable et nature. Activités originales comme le mini-golf, le kart à pédale, les agrès de fitness sur le site. Piscine vieillotte qui ne justifie pas les 5 étoiles. Le bassin extérieur devrait être chauffé, notamment car c'est le seul équipé d'un petit toboggan.
Très satisfaire du camping en général
Séjour décevant tant en terme d’hygiène que d’infrastructures et services proposés. Nous n’irons plus là-bas…
Superbe endroit, bien aménagé, près de St Valéry, et autres sites de la Baie de Somme. Personnel à l'écoute de nos besoins et très performant.