Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaine de Drancourt Estrébœuf.
Excellent séjour, enfants très satisfaits des prestations proposées.
Très bon camping reposant dans la nature
Très beau camping de charme avec multitude d’activités pour les familles et chiens
Camping agréable, confort et propreté des sanitaires laissent à améliorer
nous venons de séjourner au domaine de Drancourt et le ressenti de notre séjour est assez mitigé. Nous avons séjourné dans un chalet pendant 5 jours et outre le fait que la literie laissait franchement à désirer (matelas bas de gamme et recouverts de plastique...) Il n'y avait pas de taies d'oreiller fournies lors de l'arrivée : il a fallu les réclamer De plus les odeurs de remontée d'égouts dans les toilettes et la salle de bains étaient vraiment horribles III n'y avait pas de lave vaisselle et le ménage à l'arrivée était vraiment limite... Pour un ménage facturé 100 euros en option, j'ai rendu le chalet bien plus propre à notre départ que lors de notre arrivée... enfin le wifi est vraiment nul ! impossible de travailler vendredi même en partage de connexion... quant aux horaires de la réception, fermer à 18h tous les jours est assez inhabituel et beaucoup trop tôt par rapport aux autres YELLOH VILLAGE ou hôtelleries de plein air... point positif, le cadre est très joli, les équipes sur place adorables et la piscine a beaucoup plu à nos ados. Mais nous n'y retournerons pas
Camping très spacieux, original !! Nous avons beaucoup aimé l'infrastructure même si nous étions sur un emplacement camping car où passait régulièrement des odeurs d'égouts !!
Séjour très sympathique. Cadre agréable camping très propre aménagement parfait
👍 Super camping yelloh Jamais déçu
L'environnement est calme et reposant. Le domaine est parfaitement adapté aux enfants.
Camping agréable, l'aire de jeux pour enfant est sympa les emplacements sont spacieux mais l'eau chaude des sanitaires privés est plutôt tiède que chaude c'est dommage...
Camping en cours de réaménagement. Nouveau Mobil home.
Nous avons essayer ce camping Mais nous y retournerons pas Personnel pas agréable Quand on passe dans le camping en famille les employer ne nous disent pas bonjour Camping très bruyant
Une semaine très agréable 👍 Deuxième fois pour nous au domaine et tout c'est très bien passé. Nous reviendrons avec grand plaisir.