| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
| Mardi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Domaine de Drancourt Estrébœuf
Mimi
Voir plusBechoux
Très beau camping de charme avec multitude d’activités pour les familles et chiens
Voir plusSo
Voir plusLouloute
Voir plusJehanne
Camping très spacieux, original !! Nous avons beaucoup aimé l'infrastructure même si nous étions sur un emplacement camping car où passait régulièrement des odeurs d'égouts !!
Voir plusJoel
Voir plusManue
Un endroit où on oublie tout! Détente, ressourcement… déconnexion totale
Voir plusFlavio E.
L'environnement est calme et reposant. Le domaine est parfaitement adapté aux enfants.
Voir plusMyannick
Camping agréable, l'aire de jeux pour enfant est sympa les emplacements sont spacieux mais l'eau chaude des sanitaires privés est plutôt tiède que chaude c'est dommage...
Voir plusAnnick
Voir plusPimousse
Nous avons essayer ce camping Mais nous y retournerons pas Personnel pas agréable Quand on passe dans le camping en famille les employer ne nous disent pas bonjour Camping très bruyant
Voir plusMalvina
Une semaine très agréable 👍 Deuxième fois pour nous au domaine et tout c'est très bien passé. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Voir plusAvis client Domaine de Drancourt Estrébœuf
Camping agréable. Personnel sympathique
Expérience prouvée le 12/05/2024
Louloute
expérience mitigée
nous venons de séjourner au domaine de Drancourt et le ressenti de notre séjour est assez mitigé. Nous avons séjourné dans un chalet pendant 5 jours et outre le fait que la literie laissait franchement à désirer (matelas bas de gamme et recouverts de plastique...) Il n'y avait pas de taies d'oreiller fournies lors de l'arrivée : il a fallu les réclamer De plus les odeurs de remontée d'égouts dans les toilettes et la salle de bains étaient vraiment horribles III n'y avait pas de lave vaisselle et le ménage à l'arrivée était vraiment limite... Pour un ménage facturé 100 euros en option, j'ai rendu le chalet bien plus propre à notre départ que lors de notre arrivée... enfin le wifi est vraiment nul ! impossible de travailler vendredi même en partage de connexion... quant aux horaires de la réception, fermer à 18h tous les jours est assez inhabituel et beaucoup trop tôt par rapport aux autres YELLOH VILLAGE ou hôtelleries de plein air... point positif, le cadre est très joli, les équipes sur place adorables et la piscine a beaucoup plu à nos ados. Mais nous n'y retournerons pas
EPTNR
Peux mieux faire