Avis Domaliance Laon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Laon.

1ère expérience bonne

très bon contact répond à mes attentes

Par ERIC B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Domaliance Laon

J ai apprécié la ponctualité,la gentillesse ,la propreté ...

J ai apprécié la ponctualité,la gentillesse ,la propreté et l efficacité de toutes les intervenantes . Très satisfaite.

Par MAURICETTE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Bonjour PETIT MAURICETTE,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.

Domaliance Laon

Ayant pratiqué cette fonction, et étant exigeante, ...

Ayant pratiqué cette fonction, et étant exigeante, j'ai émis certaines réserves.

Par JOELLE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Bonjour COGNIGNI JOELLE,

Domaliance Laon

Je suis globalement satisfaite des services de Domaliance ...

Je suis globalement satisfaite des services de Domaliance , tant pour les services de soins journaliers que pour le ménage.

Par MICHELINE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Bonjour DIMOS MICHELINE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Aisne

Domaliance Laon

Merci à Laura pour sa gentillesse et son profe

Merci à Laura pour sa gentillesse et son professionnalisme

Par JACQUELINE H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/10/2024

Bonjour HOET JACQUELINE,

Par Domaliance Laon Domaliance Laon il y a 11 mois

Domaliance Laon

Aide ménagère très agréable et très professionnelle ...

Aide ménagère très agréable et très professionnelle

Par DAISY C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Bonjour COTTEREAUX DAISY,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

Avis sur l'intervention des professionnels au domicile de Mme DALY Christiane

Personnels agréables, gentils, respectueux et professionnels, à l'écoute des personnes prises en charge.
Les horaires d'intervention ne sont pas toujours respectés.

Par Christine D. il y a 1 an

Equipe sérieuse

Par ANTOINETTE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Bonjour Madame KIM ANTOINETTE,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

Domaliance Laon

Satisfait malgré tout de Domaliance en général depuis un peu plus de trois mois de votre service et je vous en remercie

Des auxiliaires de vies compétentes et intentionnées auprès de leurs patients
Par contre les horaires et les plannings changent souvent je trouve cela un peu dommage

Par PHILIPPE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/04/2024

Bonjour Monsieur FOULON PHILIPPE,

Aides auxiliaires

Un bon soutien pour nos aînés. Certaines finesses sont à apporter quant aux services.

Par Madame MILCENT M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/02/2024