Avis Domaliance Aisne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Aisne.

Domaliance Aisne

J.ai j'ai recommandé domalince à mon frère avec réussite ...

J.ai j'ai recommandé domalince à mon frère avec réussite

Par ROBERT H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Bonjour HENRY ROBERT,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Aisne

Par Domaliance Aisne Domaliance Aisne il y a 3 mois

Domaliance Aisne

Très content du service Domaliance du personnel qui ...

Très content du service Domaliance du personnel qui donne du bonheur aux personnes qui ont besoin.

Par ANNETTE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Bonjour MULLER ANNETTE,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Par Domaliance Aisne Domaliance Aisne il y a 3 mois

Domaliance Aisne

Aide ménagère très agréable et très professionnelle ...

Aide ménagère très agréable et très professionnelle

Par DAISY C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

Bonjour COTTEREAUX DAISY,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

Domaliance Aisne

La prise en charge a été rapide après l'accord APA. ...

La prise en charge a été rapide après l'accord APA.
Le personnel est très respectueux de la
personne et très agréable.
Notre entrée était le 16 avril 2024.

Par SERGE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Bonjour GRANDIN SERGE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Aisne

Domaliance Aisne

Planning très désorganisé, communication difficile, ...

Planning très désorganisé, communication difficile, erreur de facturation, personnel peu ou pas qualifié pour l'assistance à domicile de personnes âgées très dépendantes.

Par IRENE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024

Je suis Julie du service qualité de Domaliance, j’ai bien pris en compte votre avis.

Nous vous présentons tout d’abord nos plus sincères condoléances pour votre mère.

Puis, nous avons fait le point avec votre agence à propos des faits relatés.

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement, malgré l’ensemble des efforts consentis pour permettre le maintien à domicile de votre mère.

En effet, afin d’assurer une continuité de services et des prestations optimales, une collaboration avec le SSIAD de Villers Cotterets a été mise en place pour pouvoir assurer les soins.

Nous regrettons que malgré l’engagement et le professionnalisme de notre personnel, vous n’ayez pas trouvé satisfaction.

Nous vous remercions pour le temps pris à partager votre expérience avec Domaliance.

Avec toute notre sympathie, nous vous souhaitons une bonne journée.

Bien cordialement, l’équipe Domaliance.

Très bon prestataire de service

Très bon prestataire de service

Par MARIE THERESE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/03/2024

Bonjour MARTIN MARIE THERESE,

Avis sur l'intervention des professionnels au domicile de Mme DALY Christiane

Personnels agréables, gentils, respectueux et professionnels, à l'écoute des personnes prises en charge.
Les horaires d'intervention ne sont pas toujours respectés.

Par Christine D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/03/2024

Bonjour Daly Christine,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.

L’équipe Domaliance Aisne

Par Madeleine D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

Bonjour DUMONT Madeleine,

Domaliance Aisne

La personne qui intervient t est sérieuse et appliquée. ...

La personne qui intervient t est sérieuse et appliquée. Elle est digne de confiance ce qui est rassurant.

Par ELODIE B. il y a 4 mois

Equipe sérieuse

Par ANTOINETTE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2024

Bonjour Madame KIM ANTOINETTE,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

Domaliance Aisne

Rapide efficace réactif et s adapte à la demande et ...

Rapide efficace réactif et s adapte à la demande et à la situation

Par TOMAS M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2024

Bonjour Monsieur BENEDI LONGARES TOMAS,

Domaliance Aisne

Satisfait malgré tout de Domaliance en général depuis un peu plus de trois mois de votre service et je vous en remercie

Des auxiliaires de vies compétentes et intentionnées auprès de leurs patients
Par contre les horaires et les plannings changent souvent je trouve cela un peu dommage

Par PHILIPPE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2024

Bonjour Monsieur FOULON PHILIPPE,

Domaliance Aisne

Très bonne expérience. Personne à recommander.

Très bonne expérience. Personne à recommander.

Par NADEGE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2024

Bonjour Madame ANDREOLETY NADEGE,

Aides auxiliaires

Un bon soutien pour nos aînés. Certaines finesses sont à apporter quant aux services.

Par Madame MILCENT M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/02/2024

L’équipe Domaliance

Par Domaliance Aisne Domaliance Aisne il y a 8 mois

Domaliance Aisne

Bonne expérience du travail de Renée et Julie ...

Bonne expérience du travail de Renée et Julie Contente de leur savoir sur le travail à effectuer Novembre et Décembre et Janvier

Par Marie louise M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2024

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes. Belle journée, L'équipe Domaliance

Par Domaliance Aisne Domaliance Aisne il y a 10 mois

Domaliance Aisne

Aucun respect du planning jamais la même intervenante ...

Aucun respect du planning jamais la même intervenante structure pas top

Par PIERRETTE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2023

Je suis Nicolas du service qualité de domaliance, j’ai bien pris note de votre commentaire et je suis sincèrement navré d’y lire votre mécontentement.

Très attentif à la satisfaction de nos clients, je souhaiterais aller plus loin et comprendre ce qui vous amène à déposer ce commentaire.

Je suis à votre écoute, n’hésitez pas à écrire à mon adresse [email protected]

Par Domaliance Aisne Domaliance Aisne il y a 1 an