Avis Domaliance Angers du plus récent au plus ancien

bon travail pour Sandy et Ketty

Par Denous bernadette il y a 1 mois
Date d'expérience le 30/10/2025

Bonjour Denous bernadette,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive 😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Angers

Par Domaliance Angers Domaliance Angers il y a 1 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Angers.

Domaliance Angers

Quelques couacs, mais on va mettre ça sur le fait ...

Quelques couacs, mais on va mettre ça sur le fait que la mise en place soit encore récente

Par MEOLISETTE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2024

Bonjour BENDAOUD MEOLISETTE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Angers

Domaliance Angers

A l'origine, il s'agissait d'une aide ménagère, mise ...

A l'origine, il s'agissait d'une aide ménagère, mise à disposition par ma mutuelle, suite à une hospitalisation, limitée en durée.
Comme j'ai été très satisfaite de la qualité de la prestation fournie, des contacts avec Domaliance et de la simplicité de gestion, j'ai décidé de continuer, à ma charge.

Par Micheline M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/01/2024

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive 😊.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance

Domaliance Angers

personne très sérieuse aimable aucun soucis et bon ...

personne très sérieuse aimable aucun soucis et bon travail

Par Yvette M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/01/2024

Bonjour, Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance

Aide ménagère

Très satisfaite de l'intervention pour le ménage à mon domicile

Par FRANCOISE H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes. Belle journée, L'équipe Domaliance

Par Domaliance Angers Domaliance Angers il y a 2 ans

Domaliance Angers

Je suis très satisfaite de la prest

Je suis très satisfaite de la prestation de domaliance angers elle correspond à mes besoins. très bon contact avec directrice l'aide ménagère très compétente et discrète

Par gilette.plessis il y a 2 ans

Domaliance Angers

Je suis très satisfaite de cette ex

Je suis très satisfaite de cette expérience. j'ai de suite aimé l'accueil très personnalisé et l'écoute reçue. la mise en place s'est faite rapidement et le personnel très efficace.

Par hufer il y a 2 ans

Domaliance Angers

Nous sommes totalement satisfait po

Nous sommes totalement satisfait pour le moment des services rendus

Par cedric.medeville il y a 2 ans