Avis Domaliance Auxonne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Auxonne.

Bonjour

Bonjour
Mon père est satisfait des visites de l aide a domicile et l entente est parfaite .

Par LUCIEN G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Domaliance Auxonne

Les jeunes femmes étaient très gentilles, sympathiques ...

Les jeunes femmes étaient très gentilles, sympathiques et à l'écoute des personnes.

Par DENISE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonjour DENISE MOREAU,

Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Comptez sur nous pour continuer à faire de notre mieux chaque jour. 😊

Bonne journée, L'équipe Domaliance Auxonne

Par Domaliance Auxonne Domaliance Auxonne il y a 4 mois

Domaliance Auxonne

Commec’etait la premiere fois pour la fille il y avait ...

Commec’etait la premiere fois pour la fille il y avait un bon nombre de coins quels elle n’avait pas vu

Par MARIANNE E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Bonjour ENGELOCH MARIANNE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée,

L'équipe Domaliance Auxonne

Domaliance Auxonne

Personne disponible sympathique et gracieuses gentilet et à l écoute de la personne surtout en ce qui me concerne continuez comme cela urtout ...

Personne disponible sympathique et gracieuse et surtout à l écoute des personnes âgées continue comme ça

Par Christian M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2024

Bonjour Monsieur MICHELOT Christian,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.

Nous vous souhaitons une belle journée.

L’équipe Domaliance Auxonne

Domaliance Auxonne

Personne à l'écoute de mes besoins

Personne à l'écoute de mes besoins le jour hebdomadaire où elle vient, besoins qui sont variables, par ex changement literie, de temps en temps du repassage, une pièce à fond du sol au plafond, etc..., plus le rituel "toilettes/salle de bain", etc..." et quand elle prendra quelques vacances, je souhaite avoir une continuité de prestations avec une autre aide à la personne.

Par Françoise M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2023

Nous vous souhaitons une belle journée.

L’équipe Domaliance