Avis Domaliance Bayeux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Bayeux.

Domaliance Bayeux

À l'écoute, professionnelle, très compétente, sait ...

À l'écoute, professionnelle, très compétente, sait s'adapter à mes besoins du moment

Par LAETITIA L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 29/10/2024

Bonjour LEVILLY LAETITIA,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Bayeux

Par Domaliance Bayeux Domaliance Bayeux il y a 1 semaine

Domaliance Bayeux

Aide à domicile très performante. Aucun souci sur la ...

Aide à domicile très performante. Aucun souci sur la prestation. L agence de Bayeux a été très réactive à ma demande urgente en février

Par v.ronnauxbaron il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Bonjour ,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Bayeux

Par Domaliance Bayeux Domaliance Bayeux il y a 3 mois

Grande satisfaction

Complètement satisfaite d'avoir fait appel à Domaliance pour obtenir une personne qui vient effectuer des tâches ménagères à mon domicile.

Par CHRISTINE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2024

Bonjour DUVAL CHRISTINE,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Bayeux

Par Domaliance Bayeux Domaliance Bayeux il y a 4 mois

Domaliance Bayeux

Pas assezxdecreculnpour juger si bien moyen mauvais, ...

Pas assezxdecreculnpour juger si bien moyen mauvais, mais la personne qui vient chez moi est discrète et conscience use.....

Par MARC A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas encore répondu à toutes vos attentes.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos retours très au sérieux. Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez notre intervenante discrète et consciencieuse, et nous apprécions ce retour positif. Concernant vos remarques plus nuancées, nous aimerions en savoir davantage pour améliorer notre service et répondre pleinement à vos attentes.

Pour mieux comprendre votre situation et vous apporter une réponse adaptée, nous aimerions discuter plus en détail de vos attentes et de vos besoins spécifiques. Vous pouvez nous contacter directement à l’adresse [email protected]

Cordialement,

L'équipe Domaliance

Par Domaliance Bayeux Domaliance Bayeux il y a 4 mois

pas de soucis particulier tout va bien

pas de soucis particulier tout va bien

Par Martine M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2024

Bonjour Madame MAYNE Martine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée,

L'équipe Domaliance Bayeux

Par Domaliance Bayeux Domaliance Bayeux il y a 7 mois