Avis Domaliance Cergy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Cergy.

Domaliance Cergy

La personne envoyée par Domaliance était parfaite. ...

La personne envoyée par Domaliance était parfaite. Travail impeccable. J'aurai bien voulu prolonger sa venue, mais j'aurai du la rétribuer moi même.
C'était impossible.

Par GENEVIEVE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Bonjour PILLON GENEVIEVE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive 😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Cergy

Par Domaliance Cergy Domaliance Cergy il y a 3 mois

Actions, réactions

Démarche facile et actions efficaces de la responsable d'agence. La souplesse du process est appréciable.

Par ANNIE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Bonjour CASETTA ANNIE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Cergy

Par Domaliance Cergy Domaliance Cergy il y a 11 mois

Très satisfait des pres

Très satisfait des prestations

Par DAVID D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2024

Bonjour DURANT DAVID,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Cergy

Rien a dire très bon service

Rien a dire très bon service

Par Raymond S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Bonjour SPILEERS Raymond,

Domaliance Cergy

Super expérience avec la société Domaliance.

Super expérience avec la société Domaliance.
Le personnel d’entretien est vraiment efficace et a l’écoute de nos besoins.

Par Quentin M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

Bonjour Monsieur GARRUCHOT Quentin,

Parfait intervenante au top

Parfait intervenante au top
Personnel réactif et a l'écoute

Par Henriette Bouteille il y a 1 an
Date d'expérience le 29/04/2024

Bonjour Henriette Bouteille,

Domaliance Cergy

Prestation fournit par la mutuelle

Prestation fournit par la mutuelle au départ suite à hospitalisation, mais au vu de la personne que nous avions et bénéficiant de l'apa, nous avons continué avec domaliance.

Par patricia.bernabei il y a 2 ans