Avis Domaliance Châlons-en-Champagne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Châlons-en-Champagne.

Domaliance Châlons-en-Champagne

je suis satisfaite des services de Domaliance j'ai ...

je suis satisfaite des services de Domaliance j'ai eu des femmes qui ont été à la hauteur de leur engagements je les remercie.

Par NASSERA T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024

Bonjour TAMZI NASSERA,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.

Nous vous souhaitons une belle journée.

L’équipe Domaliance Châlons-en-Champagne

Par Domaliance Châlons-en-Champagne Domaliance Châlons-en-Champagne il y a 2 mois

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par FRUIT K. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Bonjour KORYDWEN FRUIT,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Châlons-en-Champagne

Conforme à ce que j attendais

Personnels à l'écoute et agréables

Par FRANCINE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Bonjour LOUIS FRANCINE,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Bon services

Bon services

Par SEVERINE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Bonjour MARANDEL SEVERINE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Châlons-en-Champagne

Domaliance Châlons-en-Champagne

Merci de vos services dommage de ne pas avoir plus ...

Merci de vos services dommage de ne pas avoir plus d'aides surtout avec un poignet cassé

Par KARINE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Bonjour DRIVER KARINE,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

Prestations très satisfaisantes.

Prestations très satisfaisantes.

Par ERIC P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Bonjour PELTIER ERIC,

Domaliance Châlons-en-Champagne

Nous sommes très satisfait des services de ménage de ...

Nous sommes très satisfait des services de ménage de Charlotte. L'entreprise Domaliance s'est montrée réactive et conciliante.

Par YOHAN H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Bonjour HERLEDAN YOHAN,

Belle journée, L'équipe Domaliance Châlons-en-Champagne

Par Domaliance Châlons-en-Champagne Domaliance Châlons-en-Champagne il y a 3 mois

Très bien, personne agréable et sérieuse

Très bien, personne agréable et sérieuse

Par PATRICK M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024

Bonjour MATHIEU PATRICK,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Très satisfaite

Je travaille à Domaliance depuis plusieurs mois maintenant, et je suis heureuse de partager les valeurs humaines de cette entreprises, avec nos salariés et nos bénéficiaires.

Par LESPAGNOL Maëva il y a 3 mois
Date d'expérience le 30/07/2024

Bonjour LESPAGNOL Maëva,

Domaliance Châlons-en-Champagne

Très bon approche avec mon interlocutrice .

Très bon approche avec mon interlocutrice ,

Par ESTELLE R. il y a 3 mois

Par Lardin R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Bonjour Roger Lardin,

Domaliance Châlons-en-Champagne

Personnel de l’agence à l’écoute de nos besoins et ...

Personnel de l’agence à l’écoute de nos besoins et réactif à nos demandes.
Je recommande cette agence

Par CINDY E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/06/2024

Bonjour ESCUDER CINDY,

Belle journée, L'équipe Domaliance Châlons-en-Champagne

Par Domaliance Châlons-en-Champagne Domaliance Châlons-en-Champagne il y a 4 mois

Domaliance Châlons-en-Champagne

Satisfaite car le ménage est fait sur le temps donné ...

Satisfaite car le ménage est fait sur le temps donné mais manque de finition.

Par Martine M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2024

Bonjour Madame MALETTE Martine,

L'équipe Domaliance Châlons-en-Champagne

Par Domaliance Châlons-en-Champagne Domaliance Châlons-en-Champagne il y a 6 mois

Domaliance Châlons-en-Champagne

Satisfait , pas plus que ça continue

Satisfait , pas plus

Par Yves M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2024

Bonjour Monsieur BARBIER Yves,

Très Bien

Je suis très satisfaite de la personne qui travaille chez moi

Par Françoise M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2024

Bonjour Madame SOL Françoise,

très bien

Les personnes sont arrivées à l'heure, elles étaient aimables et ont bien fait leur travail

Par Fanny M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/02/2024

Bonjour Madame ORIOL Fanny,

L'équipe Domaliance Châlons-en-Champagne

Par Domaliance Châlons-en-Champagne Domaliance Châlons-en-Champagne il y a 7 mois

Ma belle mère et très contente

Ma belle mère et très contente

Par Pierrette M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2024

Bonjour Madame GRETEN Pierrette,

Domaliance Châlons-en-Champagne

Un désastre au niveau de la gestion comptabilité et ...

Un désastre au niveau de la gestion comptabilité et personne certaine son enificace
La responsable ne répond pas au mail d urgence ni au tel
J ai trouvé la solution j ai mis fin au contrat et je ferais pas une pub pour eux
Cdt

Par Aïcha M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2024

Je suis Mélanie du service qualité Domaliance, nous avons pris connaissance de votre retour concernant votre expérience avec notre agence. Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez pu rencontrer. Suite à votre message, nous avons pu échanger avec la responsable d’agence.

Il semble y avoir eu des incompréhensions que nous souhaitons éclaircir pour assurer votre entière satisfaction. La responsable de l'agence a toujours répondu à vos e-mails et s'est constamment efforcée de répondre aux besoins de votre maman. La responsable a toujours tenté de répondre à vos préoccupations dans les meilleurs délais. Elle vous a également fait part des difficultés rencontrées concernant la facturation, notamment liées au mode de règlement choisi.

Nous comprenons votre décision de mettre fin à votre contrat avec nous, mais nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu répondre à vos attentes de manière optimale.

Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter plus amplement de cette situation, n'hésitez pas à nous contacter directement à l’adresse suivante : [email protected]

Cordialement,

L'équipe Azaé

Domaliance Châlons-en-Champagne

Nos contacts avec Cassandra se passent bien.Nous avons ...

Nos contacts avec Cassandra se passent bien.Nous avons une bonne entente, il n'y a rien à rajouter

Par Monique M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 12/01/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

L'équipe Domaliance

Par Domaliance Châlons-en-Champagne Domaliance Châlons-en-Champagne il y a 10 mois