| Dimanche | Fermé |
ISABELLE P.
il y a 3 semaines
Corinne est une personne trés agreable , trés consentieuse , trés discréte
Voir plusPATRICK B.
Je suis satisfait des prestations de DOMALIANCE et plus précisément de Christiane à Châlons.
je recommande DOMALIANCE aux personnes en recherche de travaux ménager.
BERNADETTE M.
Très satisfaite du service et on est très bien accompagné dans nos prestations
Voir plusJoel C.
Personnel très professionnel. Très bonne adaptation.
Voir plusNICOLAS M.
Ravi des services de Domaliance Chalons en Champagne et notamment des prestations d'Emmy pour le ménage de mon domicile. Je recommande.
Voir plusLORENZA M.
Voir plusERIC P.
Excellent premier contact avec les explications nécessaires.
Salariée très agréable et efficace dans son travail.
Bonne organisation administrative.
VIOLETTE F.
Voir plusSUZANNE G.
Rien à dire pour le moment, satisfaite de l'accueil et des échanges avec Domaliance. Régularité
en ce qui concerne le service de l'aide ménagère
Rien à signaler pour le moment. (je souhaite...
MARTINE T.
Je Suis satisfaite de Domaliance la personne qui fait le ménage Mde Brossard Olivia est très bien
Voir plusMARIO C.
Voir plusSABRINA L.
il y a 1 an
Agence sérieuse et professionnelle.je suis satisfaite des prestations proposées et effectuée.je recommande vivement et continue avec plaisir.
Voir plusJEAN-PIERRE B.
il y a 1 an
Très satisfaite de l'ensemble des prestations (courses et ménages)
Voir plusMYLAINE G.
Voir plusJANINE M.
il y a 1 an
L'aide ménagère qui me cotoye depuis près de deux ans est agréable, très efficace, prend des initiatives qui me conviennent. J'espère la "garder" toujours.
Voir plusAvis client Domaliance Châlons-en-Champagne
ISABELLE P.
Corinne est une personne trés agreable , trés consentieuse ...
Corinne est une personne trés agreable , trés consentieuse , trés discréte
Expérience prouvée le 21/05/2026
il y a 3 semaines
Bonjour PETRET-COLLET ISABELLE,
Nous vous remercions infiniment pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.
Belle journée 😊
DOMINIQUE L.
Tres bonne expérience
Tres bonne expérience
Expérience prouvée le 21/05/2026
il y a 4 semaines
Bonjour LECOMTE DOMINIQUE,
Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive 😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.
SABINE F.
Personnel très ponctuel et très agréable
Personnel très ponctuel et très agréable
Expérience prouvée le 12/05/2026
Bonjour FEVRIER SABINE,
Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Châlons-en-Champagne
IDA J.
Personnel sympa
Personnel sympa
Expérience prouvée le 16/10/2025
Bonjour IDA JANIN,
Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊
Belle journée à vous !
PATRICK B.
Je suis satisfait des prestations de DOMALIANCE et ...
je recommande DOMALIANCE aux personnes en recherche de travaux ménager.
Expérience prouvée le 17/10/2025
Bonjour PATRICK BROUSSE,
Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance. Excellente journée à vous 😊
BERNADETTE M.
Très satisfaite du service et on est très bien accompagné ...
Très satisfaite du service et on est très bien accompagné dans nos prestations
Expérience prouvée le 01/09/2025
Joel C.
avec domaliance , une totale confiance.
Personnel très professionnel. Très bonne adaptation.
Expérience prouvée le 25/09/2025
Expérience prouvée le 09/07/2025
Bonjour MARQUES SALPICO LORENZA,
Belle journée 😊
ERIC P.
Avec Domaliance vous êtes servis au mieux.
Excellent premier contact avec les explications nécessaires.
Salariée très agréable et efficace dans son travail.
Bonne organisation administrative.
Expérience prouvée le 05/09/2025
Bonjour PIETON ERIC,
VIOLETTE F.
personnel professionnel ayant une très bonne éthique ...
personnel professionnel ayant une très bonne éthique du service de maintien à domicile. Beaucoup d'humanité et de bienveillance. Rien à voir avec la déplorable expérience que j'ai pu avoir avec Age d'Or. Toujours à l'écoute et disponible.
Expérience prouvée le 12/08/2025
Bonjour FRAPART VIOLETTE,
SUZANNE G.
Agence sérieuse.
en ce qui concerne le service de l'aide ménagère
Rien à signaler pour le moment. (je souhaiterai que le jeudi et les mêmes horaires soient retenus pour le service hebdomadaire, merci)
Expérience prouvée le 26/06/2025
MARTINE T.
Je Suis satisfaite de Domaliance la personne qui ...
Expérience prouvée le 18/07/2025
Bonjour TRACHEZ MARTINE,
PIERRETTE C.
Service inégal selon les intervenantes
Service inégal selon les intervenantes
Expérience prouvée le 12/07/2025
MARIO C.
Excellente intervenante à la maison. Très bon contacte ...
Excellente intervenante à la maison. Très bon contacte avec la directrice de l’agence et sa collaboratrice. Manquée un peu de régularité dans les horaires d’intervention, mais cela ne fait que 3 mois que l’on travaille ensemble, c’est à améliorer.
Expérience prouvée le 23/05/2025
Domaliance Châlons-en-Champagne
Bonjour MARIO CARACCIOLO, Merci pour cette belle note ! Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif. 😊
Passez une excellente journée ! L'équipe Domaliance Châlons-en-Champagne
SABRINA L.
Agence sérieuse et professionnelle.je suis satisfaite ...
Expérience prouvée le 05/05/2025
Bonjour LESPAGNOL SABRINA,
Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Châlons-en-Champagne
JEAN-PIERRE B.
Satisfactions
Très satisfaite de l'ensemble des prestations (courses et ménages)
Expérience prouvée le 10/03/2025
Bonjour BRELET JEAN-PIERRE,
ALAIN B.
Personnel très gentil et à l écoute
Personnel très gentil et à l écoute
Expérience prouvée le 11/02/2025
Bonjour BRAILLON ALAIN,
Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.
Belle journée, L'équipe Domaliance Châlons-en-Champagne
MYLAINE G.
Expérience prouvée le 16/01/2025
Bonjour GREMILLET MYLAINE,
Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.
Belle journée, L'équipe Domaliance Châlons-en-Champagne
JANINE M.