Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Châlons-en-Champagne.
Un désastre au niveau de la gestion comptabilité et ...
Un désastre au niveau de la gestion comptabilité et personne certaine son enificace
La responsable ne répond pas au mail d urgence ni au tel
J ai trouvé la solution j ai mis fin au contrat et je ferais pas une pub pour eux
Cdt
Je suis Mélanie du service qualité Domaliance, nous avons pris connaissance de votre retour concernant votre expérience avec notre agence. Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez pu rencontrer. Suite à votre message, nous avons pu échanger avec la responsable d’agence.
Il semble y avoir eu des incompréhensions que nous souhaitons éclaircir pour assurer votre entière satisfaction. La responsable de l'agence a toujours répondu à vos e-mails et s'est constamment efforcée de répondre aux besoins de votre maman. La responsable a toujours tenté de répondre à vos préoccupations dans les meilleurs délais. Elle vous a également fait part des difficultés rencontrées concernant la facturation, notamment liées au mode de règlement choisi.
Nous comprenons votre décision de mettre fin à votre contrat avec nous, mais nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu répondre à vos attentes de manière optimale.
Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter plus amplement de cette situation, n'hésitez pas à nous contacter directement à l’adresse suivante : [email protected]
Cordialement,
L'équipe Azaé