Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Cholet.
3 petits tours et puis s'en va! Et
3 petits tours et puis s'en va! et on change de femme de ménage.
Je suis Mélanie du service qualité Domaliance, nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis. Votre satisfaction est une priorité pour nous, et nous souhaitons clarifier la situation que vous avez évoquée.
Nous avons contacté notre agence pour obtenir plus d'informations sur la situation. Nous nous excusons dans un premier temps des désagréments que cela a pu engendrer. L’intervenante que vous avez eue jusqu’en mars dernier a malheureusement démissionné. Suite à cela, notre agence a immédiatement pris des mesures pour trouver un remplacement approprié à vos besoins.
La nouvelle intervenante a commencé en avril et a été en mesure de travailler avec vous jusqu'en juin. Cependant, en août, elle a pris deux semaines de congés prévues à l'avance. En octobre, elle a également été absente pour un mois en raison de raisons personnelles, et nous comprenons que cela a pu causer des désagréments pour vous.
Nous tenons à nous excuser pour les inconvénients que cela a pu causer. Nous comprenons à quel point la continuité dans les services est importante pour nos clients. Cependant, en ce qui concerne le refus d'un remplacement en août, nous aimerions en savoir plus sur cette situation spécifique. Si nous n'avons pas été en mesure de vous fournir un remplacement, nous nous en excusons.
Nous aimerions avoir l'opportunité de discuter davantage de cette situation avec vous et de trouver des solutions pour améliorer votre expérience. Veuillez nous contacter directement votre agence afin que nous puissions résoudre tout problème en suspens et travailler ensemble pour vous offrir un meilleur service.
Cordialement,