Avis Domaliance Dijon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Dijon.

Domaliance Dijon

A mon grand regret, mon aide ménagère change trop souvent. ...

A mon grand regret, mon aide ménagère change trop souvent. Je n'ai jamais la même depuis le départ de Mathilde.
Il est urgent de remédier à ce désagrément.

Par JEANNE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement face aux changements d’intervenantes successifs depuis le départ de votre intervenante, et nous en sommes sincèrement désolés.

Depuis cet été, plusieurs remplacements ont dû être effectués : certaines intervenantes n’ont pas souhaité poursuivre, d’autres étaient en contrat temporaire. Nous avons conscience que cette instabilité peut être difficile à vivre et nous mettons tout en œuvre pour retrouver une organisation plus régulière.

Sachez que nous faisons le maximum pour vous assurer une continuité de service, tout en tenant compte des contraintes de recrutement dans votre secteur géographique, où la mobilité est parfois un frein. Une intervenante a débuté début octobre, et une seconde est également proposée pour assurer un suivi stable et de qualité à votre domicile.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour en échanger et trouver ensemble la solution la plus adaptée à vos besoins.

Cordialement,
L'équipe Domaliance

Par Domaliance Dijon Domaliance Dijon il y a 1 mois

Domaliance Dijon

Beaucoup de retard dans les prestations

Beaucoup de retard dans les prestations

Par MOHAMED B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes désolés que vous ayez eu le sentiment de retards lors des prestations. Après vérification auprès de l’agence, aucun signalement de ce type n’a été enregistré à ce jour. Nos équipes veillent pourtant à assurer la ponctualité et la régularité des interventions, et restent disponibles pour toute remontée en cas de difficulté.

Si un ajustement de planning est nécessaire ou si un incident s’est produit, nous vous invitons à contacter directement votre agence : cela nous permettra de comprendre la situation plus en détail et d’y apporter une solution rapide.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger et garantir la continuité du service dans les meilleures conditions.

Cordialement,
L'équipe Domaliance