Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Hoerdt.
Très mauvaise expérience
La personne qui doit intervenir est absente, sans replacement. Je n'ai aucune information quant à son remplacement.
La mise en place du contrat fut laborieuse, équipe désagréable qui n'a pas été coopérative.
Je suis Najoi du service Qualité Domaliance. Nous avons bien reçu votre retour et nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Nous comprenons que l'absence imprévue de votre intervenante le 22 juin a pu causer du mécontentement. Bien que ces situations soient imprévisibles, nous nous efforçons de les gérer au mieux pour en minimiser l'impact et mettre en place un remplacement quand cela est possible. Après avoir revu les plannings, nous avons pu mettre en place un remplacement à partir du 25 juin. Cela n'a pas été instantané et nous en sommes navrés. Nous restons vigilants à l'avenir et faisons de notre mieux pour que ce genre de situation ne se reproduise pas.
Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée.
Cordialement, L’équipe Domaliance.
il y a 1 an