Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Ile de France Est.
PROFESSIONNEL
Bonjour DURCKEL HUGUETTE,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.
L'équipe Domaliance Ile de France Est
Bon travail des équipes pour trouver l’assistante qui correspond aux besoins et à la personnalité de la personne aidée.
Bonjour LECALLONNEC ALICE,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Ile de France Est
PROFESSIONNEL
Bonjour DURCKEL HUGUETTE,
Les personnes ont été charmantes mais ont de longs trajets en transport en commun
Bonjour CHENUT PAUL,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.
RASRASRASRAS
Bonjour SOLSONA VICTOR,
il y a 1 an
Aide ménagère efficace et très agréable
Bonjour LASMEZAS LIBERTAD,
il y a 1 an
Satisfaite des prestations proposées,les personnes présentées sont correctes
Actuellement j'ai à mon service une jeune femme très consciencieuse
Bonjour Madame FERRE MONIQUE,
Satisfaite pour le moment
L'équipe Domaliance
il y a 1 an
Problème de facturation. Intervenantes compétentes mais qui changent et les horaires aussi.
Bonjour Lucienne,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de nos intervenantes par le passé. Si vous avez de nouveaux besoins, n’hésitez pas à faire appel à nous ! Nous serons heureux de vous accompagner.
Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.