Avis Domaliance Ile de France Est du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Ile de France Est.

Sérieux disponible et réactif

Sérieux disponible et réactif

Par Iosca pascal C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Domaliance Ile de France Est

je suis contente de mon aide mengere

je suis contente de mon aide ménagère

Par SHIMON M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Bonjour MAHLOUF SHIMON,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Ile de France Est

Par Domaliance Ile de France Est Domaliance Ile de France Est il y a 2 mois

Domaliance Ile de France Est

pas de souci tout ce passe très bien.

pas de souci tout ce passe très bien.

Par ARLETTE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

Bonjour MINOT ARLETTE,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Par HUGUETTE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour DURCKEL HUGUETTE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée,

L'équipe Domaliance Ile de France Est

Domaliance Ile de France Est

le travail accompli par MME MODENE est appréciable. ...

le travail accompli par MME MODENE est appréciable. Nous sommes par contre mécontent sur les planning qui changent trop régulièrement à notre goût.

Par MICHEL T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Bonjour Monsieur,
Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé par votre intervenante. Votre appréciation est importante pour nous, et nous ne manquerons pas de la lui transmettre.

Concernant les changements de planning que vous avez signalés, nous comprenons tout à fait votre insatisfaction. Suite à votre avis, l'agence a pu vous recontacter, pour vous indiquer que votre remarque a bien été prise en compte, et s’est engagée à stabiliser les interventions afin de limiter au maximum les modifications à l’avenir.

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la continuité et la qualité de notre service.
​N'hésitez pas à recontacter votre agence directement, si vous avez d'autres remarques à formuler.

En vous souhaitant une excellente journée,
Cordialement,
L'équipe Domaliance

Domaliance Ile de France Est

Jusqu'à présent j'ai toujours été satisfaite des personnes ...

Jusqu'à présent j'ai toujours été satisfaite des personnes que Domaliance m'a envoyées ,par leur travail,leur régularité et leur gentillesse.

Par HOURIA D. il y a 6 mois

Par NICOLE H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/11/2024

Bonjour HERGAULT NICOLE,

Qualité des services exeptionnelles

J’ai personnellement fait appel à plusieurs société d’aide à domicile pour ma mère atteint de la maladie d’Alzheimer.
Je n’ai jamais été satisfait de la qualité des services.
J’ai contacté la société DOMALIANCE et j’ai pu avoir un rendez-vous rapidement avec la responsable du secteur ( Mme C… ).
Elle a été très à l’écoute et forte de proposition pour adapter les aides vis-à-vis de la pathologie de ma mère.
Les 2 intervenantes sont très professionnelles, à l’écoute, réactive et considère ma mère comme une personne de leur famille, c’est personnellement du jamais vu.
Je ne peux que remercier DOMALIANCE par la qualité des services exceptionnelles.
Je ne sais pas si cela se pratique ( à voir avec DOMALIANCE ) mais je suis ouvert pour recevoir des personnes à la recherche d’aide à domicile au domicile de ma mère ( Val de Marne ) afin que vous puissiez apprécier la qualité des services.
Signé SC

Par Liliane_C il y a 8 mois
Date d'expérience le 14/03/2025

Bonjour Liliane_C,

Par Domaliance Ile de France Est Domaliance Ile de France Est il y a 8 mois

Domaliance Ile de France Est

Très satisfaite des services effectués par l efficacité ...

Très satisfaite des services effectués par l efficacité et la gentillesse de Me Vargat elsbeth ainsi que l équipe administrative très accueillante et serviable

Par FRANCE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

Bonjour CARMINE FRANCE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Ile de France Est

Domaliance Ile de France Est

Bon travail des équipes pour trouver l’assistante qui ...

Bon travail des équipes pour trouver l’assistante qui correspond aux besoins et à la personnalité de la personne aidée.

Par ALICE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Bonjour LECALLONNEC ALICE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Ile de France Est

Domaliance Ile de France Est

La directrice de Domaliance Noisy Le Grand fait son ...

La directrice de Domaliance Noisy Le Grand fait son maximum pour remplacer les absences des intervenantes dans des délais souvent très courts avec des personnes qui connaissent les handicaps et le domicile.
Les intervenantes sont toujours à l heure.
Merci

Par Mauricette M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Bonjour Madame CORRE Mauricette,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Domaliance Ile de France Est

La personne qui est intervenu chez moi était ponctuelle ...

La personne qui est intervenu chez moi était ponctuelle et professionnelle. Elle a assuré sa mission avec brio. Les équipes relation client étaient réactives et arrangeantes dans la mesure du possible.

Par MANUEL A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Bonjour AFONSO MANUEL,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Ile de France Est

Par HUGUETTE D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 14/12/2024

Bonjour DURCKEL HUGUETTE,

Par Domaliance Ile de France Est Domaliance Ile de France Est il y a 11 mois

Domaliance Ile de France Est

Suivi qualité sérieux. Personnel attribué de qualité. ...

Suivi qualité sérieux. Personnel attribué de qualité.

Par JEAN PIERRE V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bonjour VALIENTE JEAN PIERRE,

Par Domaliance Ile de France Est Domaliance Ile de France Est il y a 11 mois

Domaliance Ile de France Est

Le planning est peu fiable, trop de changement d'horaires. ...

Le planning est peu fiable, trop de changement d'horaires.

Par GISELE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Je suis Julie du service qualité de Domaliance.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous avons pris contact avec votre agence concernant votre avis.

Notre équipe nous confirme avoir échangé avec vous et ainsi trouvé des solutions sur les points relatés.

Nous sommes ravis de savoir qu’une issue favorable a pu être trouvée.

Vous pouvez compter sur votre agence pour faire au mieux chaque jour, afin de vous fournir des prestations répondant à vos attentes.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bien cordialement, l’équipe Domaliance

Prise en charge sérieuse et à l'écoute du patient

Prise en charge sérieuse et à l'écoute du patient

Par YVETTE H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Bonjour HOAREAU YVETTE,

Domaliance Ile de France Est

Les personnes ont été charmantes mais ont de longs ...

Les personnes ont été charmantes mais ont de longs trajets en transport en commun

Par PAUL C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Bonjour CHENUT PAUL,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée,

Par VICTOR S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/02/2024

Bonjour SOLSONA VICTOR,

Domaliance Ile de France Est

Ravie de la personne qui s’occupe de ma maman le seul ...

Ravie de la personne qui s’occupe de ma maman le seul inconvénient sont les horaires qui changent sinon rien à signaler

Par NICOLE A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Bonjour ABITBOL NICOLE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Ile de France Est