Logo Domaliance Lille Centre

Domaliance Lille Centre

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Domaliance Lille Centre

MB

MICHELINE B.

avis authentifiés

Je suis très satisfaite des services et du sérieux

PG

PAUL G.

avis authentifiés

Bonjour, la dernier prestation a durée 1h30 et non 2h. De plus lors des 2 dernières prestations qui sont aussi les premières, pas mal de choses n'ont pas été nettoyé ni lavé.

AV

ANDRE V.

avis authentifiés

Ponctualité exemplaire, personnel qualifié , méticuleux et professionnel, travail parfait.

AD

ANDRE D.

avis authentifiés

Nous apprécions la régularité dans les interventions, la rigueur du suivi, le sérieux des intervenantes à domicile

MP

MADELEINE P.

avis authentifiés

Travail bien fait personne consciencieuse

JP

JEAN-LIZIER P.

avis authentifiés

Accompagnement très professionnel par la responsable d'agence.
Intervenante serieuse pour la prestation de ménage.

SC

SARAH C.

Intervenante de grande qualité

AH

ANAIS H.

avis authentifiés

Nous sommes satisfait de l'entreprise, ils sont a l'écoute et professionnel.

CD

CHRISTIANE D.

avis authentifiés

Mon aide travaille bien,elle sait ce qu'elle doit faire quand elle arrive.

FG

FLORENT G.

avis authentifiés

Très contente des services rendues très satisfaite de notre aide menagere

JT

JEANNE-ANDREE T.

avis authentifiés

Pas entièrement satisfaite je recherche une vraie femme de ménage qui fasse le ménage à fond et qui sache repasser

SM

Severine M.

avis authentifiés

Mon aide ménagère est au top
Ponctuelle, efficace
Très satisfaite de la prestation

ST

SIMONE T.

avis authentifiés

Responsables très à l' écoute,
Auxiliaires de vie sont sociable sont à l' écoute. Merci beaucoup a toute l équipe
De BONDUES

CV

CHRISTIAN V.

PERSONNE AGREABLE ET COMPETENTE

VI

vianney.leurent

avis authentifiés

Je suis ravi des prestations de mon intervenante

DM

Denise M.

Nous apprécions beaucoup le travail de Mme Stadelmann

LM

Luc M.

avis authentifiés

Très déçu par la prestation.

CM

Christelle M.

avis authentifiés

agence disponible et personnel très motivé

MT

Marie Thérèse M.

avis authentifiés

Nous sommes heureux d'avoir Séverine pour faire le ménage franchement. Elle est efficace et vive. Et nous recommandons Domalliance et son Personnel.

AM

Annie M.

avis authentifiés

Bon suivi du personnel et de clientèle

129 Boulevard de la liberté, 59000 Lille

Dimanche Fermé
Lundi 8:00 - 12:30, 13:30 - 17:00
Mardi 8:00 - 12:30, 13:30 - 17:00

Entretien du domicile

Nous assurons le ménage régulier ou ponctuel de votre logement, en adaptant nos interventions à vos besoins spécifiques.

Repassage à domicile

Nos intervenants prennent en charge le repassage de votre linge directement chez vous, pour un service pratique et fiable.

Mise en place et suivi du plan d’aide

Nous élaborons avec vous un plan d’aide personnalisé et en assurons le suivi pour répondre à vos attentes dans la durée.

Devis en ligne

Vous pouvez effectuer une demande de devis en ligne pour obtenir rapidement une proposition adaptée à votre situation.

À propos

Notre agence Domaliance Lille Centre, au cœur d’Euralille

Nous sommes basés à Lille, dans le quartier Euralille, et proposons nos services d’aide et d’entretien du domicile à tous les habitants de la commune. Notre équipe s’engage chaque jour à apporter un accompagnement fiable et personnalisé à chaque client. Pour toute question sur la couverture de votre secteur, nous vous invitons à nous contacter directement.

Un accompagnement sur-mesure, du premier contact au suivi

Dès votre premier appel ou demande en ligne, nous échangeons avec vous pour comprendre vos besoins. Nous organisons ensuite une évaluation personnalisée à votre domicile afin d’établir un plan d’aide adapté. Un intervenant qualifié vous est alors attribué, et nous assurons un suivi régulier pour garantir la qualité et l’ajustement de nos prestations selon l’évolution de vos attentes.

Des clients fidèles et satisfaits, une équipe reconnue

Notre agence bénéficie d’une note Google de 4,6/5 sur 132 avis. Nos clients soulignent particulièrement le professionnalisme, l’efficacité, la réactivité, la gentillesse et la ponctualité de nos intervenants. Nous répondons à 100% des avis reçus, témoignant de notre engagement à rester à l’écoute et à améliorer continuellement nos services.

À propos

Notre agence Domaliance Lille Centre, au cœur d’Euralille

Un accompagnement sur-mesure, du premier contact au suivi

Des clients fidèles et satisfaits, une équipe reconnue

Pourquoi choisir Domaliance Lille Centre ?

Nos clients saluent l’efficacité de nos interventions à domicile

Grande flexibilité et adaptation à vos besoins

Discrétion et respect de votre vie privée

Ponctualité reconnue de nos intervenants

Spécialisation dans l’entretien du domicile et le repassage

Réponse à 100% des avis clients en ligne

Devis en ligne simple et rapide

Accessibilité de notre agence à Lille Euralille

Questions de la communauté

Nous sommes implantés à Lille. Contactez-nous pour vérifier si nous pouvons intervenir à votre domicile.
Vous pouvez nous joindre par téléphone ou via notre formulaire en ligne. Nous échangeons sur vos besoins avant d’organiser une évaluation à domicile.
Un intervenant de notre équipe, sélectionné selon vos besoins, se rend à votre domicile pour assurer les services demandés.
Nous faisons le maximum pour vous proposer une solution adaptée et assurer la continuité du service en cas d’absence.
Nous définissons ensemble les jours et horaires d’intervention lors de la mise en place du plan d’aide, selon vos disponibilités.
Vous pouvez nous contacter par téléphone ou via notre site internet pendant les horaires d’ouverture du bureau.
Nos prestations d’aide à domicile sont éligibles au crédit d’impôt services à la personne, selon votre situation fiscale.