Avis Domaliance Lorient du plus récent au plus ancien

J'ai eu une prise en charge d'heures de ménage par ...

J'ai eu une prise en charge d'heures de ménage par ma mutuelle et je suis très satisfait des services que propose domaliance. En effet equipe administrative réactive et à l'écoute, et intervenante de qualité. Je recommande !!

Date d'expérience le 12/06/2024

Bonjour Tino,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Lorient

Par Domaliance Lorient Domaliance Lorient il y a 5 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Lorient.

Domaliance Lorient

Un peu trops chère pour les services rendu.

Un peu trops chère pour les services rendu.

Par PASCAL M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024

Je suis Mélanie du service qualité Domaliance. Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés de lire votre insatisfaction concernant le coût des prestations.

Nous prenons très au sérieux les remarques de nos clients et nous regrettons sincèrement que vous ayez trouvé nos tarifs trop élevés. Nous faisons de notre mieux pour offrir des prestations de qualité, tout en tenant compte des coûts nécessaires pour assurer un service professionnel et fiable.

Concernant voter retour, il semble que vous ayez initialement exprimé votre satisfaction quant à la qualité de nos prestations. Nous comprenons que des difficultés financières puissent survenir et nous sommes toujours prêts à discuter de solutions possible pour aider nos clients.

Bien cordialement,

L’équipe Domaliance.

Par Domaliance Lorient Domaliance Lorient il y a 5 mois

Domaliance Lorient

Problème de facturation les premiers mois.Alors que ...

Problème de facturation les premiers mois.Alors que nous avions signé un ordre SEPA, on nous réclamait le montant des prestations pour impayé!!!
La rémunération des employés nous semble faible (environ 12€) par rapport au prix de facturation global de l'heure 35€; soit 23€ de charges et de profits pour l'entreprise!!!

Par Celine M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2024

Domaliance Lorient

plus d’une semaine sans personne avec deux béquilles ...

plus d’une semaine sans personne avec deux béquilles et un gros problème de santé c’est vraiment top !

Par Madame CAU M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/04/2024

Je suis Julie du service qualité de Domaliance. Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous avons échangé avec votre agence concernant votre avis.

Effectivement l’intervenante qui vous a été attitrée est en arrêt maladie et n’a pu se rendre à votre domicile. Comme vous l’a précisé l’agence lors de votre conversation téléphonique, cette situation est temporaire et sera régularisée la semaine prochaine, un recrutement est en cours afin d’honorer les prestations à votre domicile.

Aussi nous vous remercions pour votre compréhension et soyez assurée que votre agence met tout en œuvre pour assurer une continuité de service.

Bien cordialement, l’équipe Domaliance

Par Domaliance Lorient Domaliance Lorient il y a 7 mois

Domaliance Lorient

Service à l'écoute des besoins avec de la bienveillance ...

Service à l'écoute des besoins avec de la bienveillance

Par Claudine M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 12/10/2023

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes. Belle journée, L'équipe Domaliance

Par Domaliance Lorient Domaliance Lorient il y a 10 mois

Meilleurs Voeux

Meilleurs Voeux

Par Joseph M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2024

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes. Belle journée, L'équipe Domaliance

Par Domaliance Lorient Domaliance Lorient il y a 10 mois

Domaliance Lorient

Parfait ayant utiliser les services

Parfait ayant utiliser les services de l'admr et du ccas. domaliance a du personnel compétant et sérieux.

Par xmassoni il y a 1 an

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive 😊.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance

Par Domaliance Lorient Domaliance Lorient il y a 1 an

Service administratif compétent, di

Service administratif compétent, disponible, à l'écoute. très bonne qualité de travail de la part de l'intervenante à domicile

Par sophie-lemontagner il y a 1 an

Par Domaliance Lorient Domaliance Lorient il y a 1 an

Domaliance Lorient

L'écoute et la disponibilité que ce

L'écoute et la disponibilité que ce soit de domalliance ou de son intervenant me satisfont parfaitement et conviennent présentement à mes besoins .

Par kokolitto.cokic il y a 1 an