Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Montauban.
communication bonne. Personnel agréable et compétent
Bonjour RODRIGUEZ EVELYNE GINETTE,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.
L'équipe Domaliance Montauban
L’agence est très réactive et à l’écoute. La personne qui est venue a été également à l’écoute, bienveillante.
Bonjour VELETCHY BEATRICE,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.
il y a 1 an
Personnel ponctuel, mais l'efficacité de certain laisse à désirer. Il serait bon de pouvoir garder la personne qui vous donne entière satisfaction, mais différence d'attribution entre les paiements faits par les mutuelles et les paiements directs .......
Bonjour HESSE Maryvonne,
il y a 1 an
personnel de confiance qui écoute mes demandes
Bonjour GUITARD NICOLE JANICK,
Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.
Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L’équipe Domaliance Montauban