Avis Domaliance Morlaix du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Morlaix.

Satisfait dans l'ensemble.

Aide ménagère très bien

Par JEAN CLAUDE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/09/2025

Domaliance Morlaix

Globalement satisfaite des prestations réalisées par ...

Globalement satisfaite des prestations réalisées par l'agence.

Par MARYSE T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Bonjour MARYSE TANGUY,

Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour positif ! Au plaisir de continuer notre collaboration 😊

L'équipe Domaliance Morlaix

Par Domaliance Morlaix Domaliance Morlaix il y a 4 mois

Domaliance Morlaix

Je suis satisfaite des prestations et des contacts ...

Je suis satisfaite des prestations et des contacts téléphoniques,de l'écoute en général et lors des demandes de modification de planning.

Par ANNIE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Bonjour CREIGNOU ANNIE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée,

L'équipe Domaliance Morlaix

Par Domaliance Morlaix Domaliance Morlaix il y a 5 mois

Domaliance Morlaix

Organisme sérieux et facile à joindre. Si j'avais une ...

Organisme sérieux et facile à joindre. Si j'avais une remarque à faire ce serait d'avoir une visite de la responsable une fois par an pour pointer les points à améliorer.

Par NATHALIE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous prenons bien en compte votre remarque concernant la visite annuelle de la responsable. Celle-ci a été transmise à la responsable d’agence afin qu’elle puisse l’étudier.
Votre avis est précieux pour nous permettre d’améliorer continuellement la qualité de notre accompagnement. Bien cordialement, l'équipe Domaliance

Par Domaliance Morlaix Domaliance Morlaix il y a 5 mois

Domaliance Morlaix

Nous sommes toujours satisfait du travail de Laurence ...

Nous sommes toujours satisfait du travail de Laurence desmet qui vient chez nous depuis septembre 2018

Par Christelle L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Bonjour LE CORRE Christelle,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Morlaix

Par Domaliance Morlaix Domaliance Morlaix il y a 1 an