Avis Domaliance Nancy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Nancy.

Domaliance Nancy

je trouve que cela c'est bien amélioré parce que l'on ...

je trouve que cela c'est bien amélioré parce que l'on a un plannig sur le mois qui va venir
Comme ça on sait d'avance la personne qui viendra et à quelle heure

Par ANNIE D. il y a 1 mois

Écoute et conseil

Par MICHEL J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Bonjour MICHEL JARYSTA,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance. Excellente journée à vous 😊

Par Domaliance Nancy Domaliance Nancy il y a 1 mois

Domaliance Nancy

le ménage n'était ni fait ni à refaire je ne la recommanderais pas comme femme de ménage

Domaliance bien mais la femme de ménage pas top du tout

Par DANIELE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que la qualité du ménage n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Après vérification auprès de notre agence, il apparaît que vous aviez souhaité mettre fin à nos interventions, sans nous signaler de difficultés particulières concernant les prestations précédentes. Nous aurions bien entendu été disponibles pour en échanger avec vous et trouver une solution adaptée si vous aviez rencontré un souci lors d’une intervention.

Votre retour reste très important pour nous, car il nous aide à améliorer la qualité de nos services et à renforcer le suivi de nos intervenants. Soyez assurée que votre remarque a été transmise à la responsable de secteur afin qu’elle en tienne compte pour les prochaines missions.

Nous vous souhaitons une bonne continuation et restons à votre disposition si vous souhaitez reprendre contact avec nous.

Bien cordialement,

L'équipe Domaliance

Par Domaliance Nancy Domaliance Nancy il y a 1 mois

J’ai était plus que ravi de l’aide à domicile

J’ai était plus que ravi de l’aide à domicile

Par SAMIRA S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Bonjour SAMIRA SIMSEK,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous !

Par Domaliance Nancy Domaliance Nancy il y a 3 mois

Domaliance Nancy

Cette structure a bien retenu mes attentes concernant ...

Cette structure a bien retenu mes attentes concernant le maintien de la même intervenante à chaque prestation.
De plus celle ci est très aimable et très prévenante, ce que j' attends d'une personne que j' accueille chez moi pour m'aider dans mes tâches quotidiennes.
Continuez ainsi 👍

Par MIREILLE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Bonjour RUSPINI MIREILLE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive 😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Nancy

Par Domaliance Nancy Domaliance Nancy il y a 3 mois

Rien à ajouter

J'ai eu Amel 3 fois et Catherine 1 fois, pour l'instant tout va bien.

Par FRANCOISE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Bonjour FRANCOISE CHEVALIER,

Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour positif ! Au plaisir de continuer notre collaboration 😊

Par Domaliance Nancy Domaliance Nancy il y a 4 mois