Avis Domaliance Nancy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Nancy.

Écoute et conseil

Écoute et conseil

Par MICHEL J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Bonjour MICHEL JARYSTA,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance. Excellente journée à vous 😊

L'équipe Domaliance Nancy

Par Domaliance Nancy Domaliance Nancy il y a 1 mois

J’ai était plus que ravi de l’aide à domicile

J’ai était plus que ravi de l’aide à domicile

Par SAMIRA S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Bonjour SAMIRA SIMSEK,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous !

L'équipe Domaliance Nancy

Par Domaliance Nancy Domaliance Nancy il y a 3 mois

Domaliance Nancy

Cette structure a bien retenu mes attentes concernant ...

Cette structure a bien retenu mes attentes concernant le maintien de la même intervenante à chaque prestation.
De plus celle ci est très aimable et très prévenante, ce que j' attends d'une personne que j' accueille chez moi pour m'aider dans mes tâches quotidiennes.
Continuez ainsi 👍

Par MIREILLE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Bonjour RUSPINI MIREILLE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive 😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Nancy

Par Domaliance Nancy Domaliance Nancy il y a 3 mois