Avis Domaliance Nantes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Nantes.

Très à l écoute et très professionnel

Très à l écoute et très professionnel

Par MICHEL D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Bonjour DUPONT MICHEL,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée 😊

Par Domaliance Nantes Domaliance Nantes il y a 1 mois

Confiance et sérénité

Mon agence DOMALIANCE est très à l'écoute et réactive ! Je suis très satisfaite de leurs services et des prestations de mon intervenante. Cela me permet d'être en confiance et sereine.

Par CORINNE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Bonjour SIEGEL CORINNE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Nantes

Par Domaliance Nantes Domaliance Nantes il y a 1 mois

Domaliance Nantes

je suis contente des prestations

je suis contente des prestations ,j'accepte l'augmentation ,mais je trouve que les aides à domicile devraient aussi être augmenté, le salaire horaire est vraiment très bas

Par VIVIANE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Bonjour DERETZ VIVIANE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive 😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Nantes

Domaliance Nantes

Service très professionnel et très agréable. Je recommande. ...

Service très professionnel et très agréable. Je recommande.

Par MIREILLE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Bonjour MIREILLE MAINDRON,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

Domaliance Nantes

Le professionnalisme de toutes les personnes de Domaliance ...

Le professionnalisme de toutes les personnes de Domaliance que j’ai eu le plaisir de rencontrer, est ce qui me pousse à conseiller vivement les services de cette ”entreprise”.

Par MARYSE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Bonjour RINALDY MARYSE,

Belle journée 😊

Prestation de qualité

Nous sommes satisfait de la prestation de Domaliance.

Par PHILIPPE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Bonjour PHILIPPE MEVEL,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance. Excellente journée à vous 😊

Par Domaliance Nantes Domaliance Nantes il y a 3 mois

Bonjour ROUSSEAU CHRISTIANE,

L'équipe Domaliance Nantes

Par Domaliance Nantes Domaliance Nantes il y a 4 mois

Domaliance Nantes

Serait-il possible d'avoir le ménage le matin en fin ...

Serait-il possible d'avoir le ménage le matin en fin de matinée ?
autrement rien à signaler

Par JEAN CLAUDE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Bonjour Monsieur,

Votre demande a bien été enregistrée.
Un membre de notre équipe vous contactera dans les plus brefs délais afin de redéfinir l’horaire de vos prestations.

Un grand merci pour votre confiance et pour ces 5 étoiles.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L’équipe Domaliance Nantes

Par Domaliance Nantes Domaliance Nantes il y a 4 mois

Domaliance Nantes

Il y a qq mois, via notre mutuelle nous avons fait ...

Il y a qq mois, via notre mutuelle nous avons fait connaissance de Domaliance.
Les prestations fournies et nos contacts avec cette sté nous ont satisfaits.
Nous avons donné suite en établissant un contrat pour que la personne intervenante, très compétente, continue à venir chez nous.

Par MICHEL G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Bonjour GOHIER MICHEL,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Par Domaliance Nantes Domaliance Nantes il y a 5 mois

Travail satisfaisant.

Travail satisfaisant.

Par MARYLENE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Bonjour ALLANCON MARYLENE,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Par Domaliance Nantes Domaliance Nantes il y a 5 mois

Domaliance Nantes

Je suis satisfaite du travail de la personne qui vient ...

Je suis satisfaite du travail de la personne qui vient régulièrement faire le ménage chez moi. Tout se passe bien . Elle est efficace dans son travail.
Pour ma part, le contact est très agréable avec Domaliance.
Je recommande les services qui sont offerts par cette société.

Par Florence F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/01/2024

Bonjour FOIN Florence,

Très bonne org

Très bonne organisation

Expérience prouvée le 10/01/2024

Bonjour BRULIN Luc,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Nantes

Très bon service

Depuis 2020 nous avons fait appel à Domaliance. C'est un secteur pas évident à gérer et nous n'avons jamais eu à. nous plaindre des services de Domaliance. Le point fort c'est la communication, dire ce que l'on fait te faire ce que l'ont dit, bref je recommande.

Expérience prouvée le 05/01/2024

Bonjour LOGICMAX TECHNOLOGIE PRO,

Domaliance Nantes

Efficacité et rapidité de l'intervention de l'équipe ...

Efficacité et rapidité de l'intervention de l'équipe de nettoyage d'Armelle DE LINARES. Délais et qualité de la prestation tenus.
Il ne faut pas que j'oublie le sourire sur le visage des collaboratrices à Armelle et le professionnalisme mêlé à la gentillesse de cette dernière.

En fait, je suis tombé par hasard et par erreur sur domaliance que je recommande.

Par Bernard M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/01/2024

Bonjour Monsieur MARY Bernard,

Domaliance Nantes

Bon travail de l'agent aimable et toujours à l'écoute ...

Bon travail de l'agent aimable et toujours à l'écoute de nos besoi

Par Martine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2024