Avis Domaliance Périgueux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Périgueux.

Domaliance Périgueux

Très satisfaite de la qualité des échanges avec la ...

Très satisfaite de la qualité des échanges avec la responsable qui a choisi une professionnelle au top pour assurer les missions confiées …

Par MAYLIS P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Bonjour MAYLIS PICQUET BESSE,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance. Excellente journée à vous 😊

je suis très satisfaite de la prestation

je suis très satisfaite de la prestation

Par VANESSA V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Bonjour VERONESE VANESSA,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Réactifs et bonne communication

Par MARCELINE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Bonjour MARCELINE PICAUD,

Bonjour a toutes et tous,

Bonjour a toutes et tous,
Je suis ravie d'avoir Domaliance car ils sont au petit soin pour sa clientèle et le personnel et compétent donc encore merci pour tout et prenez soin de vous tous a bientôt 😉

Par JOEL C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Bonjour CUBILIER JOEL,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Périgueux

Domaliance Périgueux

Dame trés gentille ponctuelle et connaît son travail ...

Dame trés gentille ponctuelle et connaît son travail rien a redire

Par REGINE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Bonjour LUSTENBERGER REGINE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive 😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

Domaliance Périgueux

premiere experience avec Domaliance 2 aides tres bien ...

premiere experience avec Domaliance 2 aides tres bien .satisfait. font bien leur travail tres bonne note pour Sylvia et Evelyne.

Par CLAUDE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Bonjour LEAO CLAUDE,

Domaliance Périgueux

prestations conformes à mes attentes !!! merci....... ...

prestations conformes à mes attentes !!! merci.......

Par PAULE M. il y a 2 mois

Par FERDINAND D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Bonjour DUFAU FERDINAND,

Domaliance Périgueux

Personne souriante et très efficace.

Personne souriante et très efficace.
A recommander

Par JEAN LOUIS C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Un grand merci pour votre très gentil commentaire, qui nous touche beaucoup ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous espérons continuer à vous apporter ce service souriant et efficace à chaque visite.

Belle journée à vous,
Cordialement,
L'équipe Domaliance

Domaliance Périgueux

dame bien gentil qui fait bien son travail rien redire ...

dame bien gentil qui fait bien son travail rien redire donc très bonne note

Par MAURICE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Bonjour BEAU MAURICE,

Très bonne prestation !

La personne qui est intervenue est très professionnelle et, de plus, fort sympathique. On ne peut que recommander les services de Domliance.

Par HENRI P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Bonjour HENRI PLAZY,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous !

L'aide ménagère est ponctuelle, aimable

L'aide ménagère est ponctuelle, aimable
Son travail est conforme à mes attentes

Par CHRISTINE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Bonjour CHRISTINE BERNARDONI,

Très bonne journée à vous !

Par Domaliance Périgueux Domaliance Périgueux il y a 3 mois

Domaliance Périgueux

Très bien pour cette 1ère intervention.

Très bien pour cette 1ère intervention.

Par DANIEL V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Bonjour VILLESUZANNE DANIEL,

Domaliance Périgueux

À l'écoute de nos besoins pour envoyer une intervenante ...

À l'écoute de nos besoins pour envoyer une intervenante au top. Je recommande. Très sérieux et professionnel sans parler du côté humain pris en compte. Parfait. Merci encore d'être là pendant mes moments difficiles et délicat

Par STEPHANIE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Bonjour CONSTANT STEPHANIE,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Adorable est très minutieuse bravo pour cet âge😘

Adorable est très minutieuse bravo pour cet âge😘

Par GERARD M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Bonjour MAZI GERARD,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Périgueux

Domaliance Périgueux

Bonjour ; pour une première prestation ( Maison Neuve ...

Bonjour ; pour une première prestation ( Maison Neuve ) suite à des heures ménage après une opération . Elle était Souriante ; gentille et ponctuelle elle m’a demandé pour les produits ménager et ce que je voulais qu’elle fasse très bien ✅ serpillière ; aspirateur et poussière et vitres mais un peu déçu pour 2h de temps seulement la cuisine / Séjour ont été faite .

Par KAMAL B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Bonjour Monsieur,
Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour suite à cette première prestation d’entretien à votre domicile.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre intervenante, sa ponctualité, sa gentillesse et son sourire. Ces qualités font partie des valeurs que nous encourageons au sein de notre entreprise.
Concernant l’organisation du temps de ménage, nous comprenons votre remarque. Lors d’une première intervention, il est possible que l’intervenante prenne un peu plus de temps pour repérer les lieux et s’adapter à vos attentes. Après échange avec notre agence, nous avons bien noté que certaines zones n’ont pas été traitées. Il est possible que certaines zones n’aient pas été traitées car l’intervenante n’avait peut-être pas eu toutes les indications nécessaires, d’autant plus en votre absence

Les prestations auprès de vous sont à présent terminées. Nous espérons avoir répondu à vos attentes durant toute la durée de notre accompagnement.
N’hésitez pas à nous faire part de vos retours ou remarques, qui nous permettent d’améliorer continuellement la qualité de nos services.
Nous restons à votre disposition pour toute précision ou besoin futur.
Cordialement,
L'équipe Domaliance

personnel très professionnel et à l'écoute

personnel très professionnel et à l'écoute
Dommage, l'emploi du temps a changé plusieurs fois pour les trois fois en trois semaines et aussi deux personnes différentes sont intervenues pour les trois interventions;

Par Sylvie V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Bonjour Vadez Sylvie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Périgueux

Domaliance Périgueux

Très contente de Marion qui est intervenu

Par NADIA L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonjour LAGREZE NADIA,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Nadège, l'intervenante

Nadège, l'intervenante est très professionnelle et est ouverte à toute discussion. Les tâches demandées ont été très bien exécutées.

Par JOSIANE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025