Avis Domaliance Périgueux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Périgueux.

Domaliance Périgueux

Bonjour ; pour une première prestation ( Maison Neuve ...

Bonjour ; pour une première prestation ( Maison Neuve ) suite à des heures ménage après une opération . Elle était Souriante ; gentille et ponctuelle elle m’a demandé pour les produits ménager et ce que je voulais qu’elle fasse très bien ✅ serpillière ; aspirateur et poussière et vitres mais un peu déçu pour 2h de temps seulement la cuisine / Séjour ont été faite .

Par KAMAL B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Bonjour Monsieur,
Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour suite à cette première prestation d’entretien à votre domicile.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre intervenante, sa ponctualité, sa gentillesse et son sourire. Ces qualités font partie des valeurs que nous encourageons au sein de notre entreprise.
Concernant l’organisation du temps de ménage, nous comprenons votre remarque. Lors d’une première intervention, il est possible que l’intervenante prenne un peu plus de temps pour repérer les lieux et s’adapter à vos attentes. Après échange avec notre agence, nous avons bien noté que certaines zones n’ont pas été traitées. Il est possible que certaines zones n’aient pas été traitées car l’intervenante n’avait peut-être pas eu toutes les indications nécessaires, d’autant plus en votre absence

Les prestations auprès de vous sont à présent terminées. Nous espérons avoir répondu à vos attentes durant toute la durée de notre accompagnement.
N’hésitez pas à nous faire part de vos retours ou remarques, qui nous permettent d’améliorer continuellement la qualité de nos services.
Nous restons à votre disposition pour toute précision ou besoin futur.
Cordialement,
L'équipe Domaliance

Par Domaliance Périgueux Domaliance Périgueux il y a 4 mois

Domaliance Périgueux

manque d efficacité, résultat moyen, l espace manquait ...

manque d efficacité, résultat moyen, l espace manquait de propreté

Par Elvina M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/10/2023

Je suis Nicolas du service qualité Domaliance, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfaite de l'intervention de notre employée.

Nous avons pris en compte vos commentaires et avons eu l'occasion de discuter de la situation avec l'agence. Votre cuisine nécessitait un grand nettoyage pour revenir sur la graisse accumulée par le temps, l’intervenante a fait de son mieux en 4 heures pour accomplir autant de travail possible. Cependant, nous reconnaissons que dans certaines circonstances, il peut être difficile d'obtenir un résultat parfait en un laps de temps limité.

N'hésitez pas à contacter directement votre agence pour trouver une solution.

Bien cordialement,
L’équipe Domaliance