Avis Domaliance Pont-à-Mousson du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Pont-à-Mousson.

Domaliance Pont-à-Mousson

Très satisfaite de la prestation confiée à Domaliance. ...

Très satisfaite de la prestation confiée à Domaliance. Je remercie vivement Danielle, Marie-Hélène, Noémie et Ophélie pour la présence auprès de Mr MAURICE chaque soir. Personnel fort sympathique. Continuez ainsi, vous êtes admirables.

Par LABUSSIERE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/10/2025

Bonjour ,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Pont-à-Mousson

Par Domaliance Pont-à-Mousson Domaliance Pont-à-Mousson il y a 3 semaines

Domaliance Pont-à-Mousson

Le personnel a toujours été à l'heure, poli disponible ...

Le personnel a toujours été à l'heure, poli disponible et le travail bien fait.

Par ALAIN B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Bonjour BAURON ALAIN,

Domaliance Pont-à-Mousson

Muriel , Danielle et Ophélie sont des aides à domicile ...

Muriel , Danielle et Ophélie sont des aides à domicile très gentille et compétente toujours le sourire des vraies rayons de soleil je recommanderais cette association

Par JACQUES D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Bonjour DORGET JACQUES,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive 😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

Domaliance Pont-à-Mousson

Suite à une hospitalisation, mon épouse a bénéficié ...

Suite à une hospitalisation, mon épouse a bénéficié de 10 heures d'aide à domicile. L'assistance sociale nous a proposé les prestations de Domaliance que nous avons acceptées et qui ont été mises en place illico après examen de nos besoins et établissement d'un planning.
C'est ainsi que Fahima est devenue temporairement notre auxiliaire de vie et que, très satisfaits de son travail, nous avons décidé de prolonger le contrat à raison de 2 heures par semaine.

Par ALAIN S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Bonjour STOSSE ALAIN,

Domaliance Pont-à-Mousson

Alexane est une personne très sympa et efficace dans ...

Alexane est une personne très sympa et efficace dans son travail.

Par PLATERO il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Bonjour ,

Tres bonne societee aimable correct

Tres bonne societee aimable correct

Par DANIELLE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Bonjour DANIELLE LOCICNIK,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

L'équipe Domaliance Pont-à-Mousson

Domaliance Pont-à-Mousson

Les personnes de Domaliance sont professionnelles, ...

Les personnes de Domaliance sont professionnelles, efficaces et humains. Bravo !

Par MARCELLE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Bonjour PALPART MARCELLE,

interventions mises en place rapidement,

interventions mises en place rapidement,
professionnelles efficaces, discrètes et agréables

Par SYLVIA Z. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Bonjour ZAIM SYLVIA,

Par Domaliance Pont-à-Mousson Domaliance Pont-à-Mousson il y a 4 mois

Domaliance Pont-à-Mousson

Prestations parfaites. Personnel aimable et sérieux ...

Prestations parfaites. Personnel aimable et sérieux

Par AIMEE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Bonjour AIMEE MAIRE,

Belle journée à vous !

L'équipe Domaliance Pont-à-Mousson

Par Domaliance Pont-à-Mousson Domaliance Pont-à-Mousson il y a 4 mois

Un grand merci à Domaliance et à Sabrina

Un grand merci à Domaliance et à Sabrina

Nous avons la chance de bénéficier des services de la société Domaliance depuis plusieurs mois, et nous en sommes pleinement satisfaits. L’organisation est sérieuse, les échanges sont faciles, et tout est fait pour que nous soyons bien accompagnés. C’est rassurant de pouvoir compter sur une structure aussi fiable et attentive.

Mais ce qui fait toute la différence au quotidien, c’est la personne qui vient chez nous : Sabrina. Elle est exceptionnelle. Discrète, douce, toujours respectueuse, elle fait son travail avec beaucoup de soin et d’attention. Elle comprend vite les besoins, elle s’adapte, et surtout, elle le fait avec le cœur.

Sa présence nous fait du bien. Elle apporte une vraie sérénité à la maison. Ce n’est pas simplement une aide ménagère, c’est une personne de confiance, que nous attendons toujours avec plaisir.

Merci à Domaliance pour ce service de qualité, et merci à Sabrina pour sa gentillesse et son professionnalisme.

Par NICOLE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Bonjour GEORGEAT NICOLE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

Par Domaliance Pont-à-Mousson Domaliance Pont-à-Mousson il y a 5 mois

Domaliance Pont-à-Mousson

Très satisfait des services qui ne sont apportés au ...

Très satisfait des services qui ne sont apportés au quotidien avec proximité, écoute et attention. Merci

Par DANIEL T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/11/2024

Bonjour TSCHEILLER DANIEL,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Par Domaliance Pont-à-Mousson Domaliance Pont-à-Mousson il y a 6 mois

Domaliance Pont-à-Mousson

JE SUIS PLEINEMENT SATISFAITE DE MES RAPPORTS AVEC ...

JE SUIS PLEINEMENT SATISFAITE DE MES RAPPORTS AVEC DOMALIANCE

Par MICHELE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Bonjour MICHELE MORCEL,

Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence.

Belle journée, L'équipe Domaliance Pont-à-Mousson

Très satisfait.

Très satisfait.
Nouveau client de cette société, j'ai eu mes premières prestations en ménage effectuées sur janvier et février 2025 et pour le moment j'en suis très satisfait. Prestations sérieuses, travail bien fait, bon service client. Je n'ai rien à redire.

Par SEBASTIEN F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Bonjour FREBAULT SEBASTIEN,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Pont-à-Mousson

Par Domaliance Pont-à-Mousson Domaliance Pont-à-Mousson il y a 9 mois

Domaliance Pont-à-Mousson

Des responsables très à l'écoute des clients ,nous ...

Des responsables très à l'écoute des clients ,nous pouvons joindre l'agence à tout moment, à n'importe quelle heure nous avons toujours une réponse et nous en sommes reconnaissant, réconforter et ravis,je remercie tout particulièrement Nathalie( responsable du site Dieulouard), pour son dévouement,sa gentillesse et son honnêteté ainsi que sa qualité de travail. ☺️
Une belle personne très fort sympathique et humaine.

Par PATRICIA B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Bonjour BOLTZ PATRICIA,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Domaliance Pont-à-Mousson

Très bonne équipe dévoués et compétente surtout Muriel ...

Très bonne équipe dévoués et compétente surtout Muriel Séverine et Aurélie les drôles de dames comme dis ma sœur

Par MARIE-ANGE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024