Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Saint Chamond.
Personne compétente et ponctuelle
Bonjour ESCALLIER MICHELINE,
Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.
Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L’équipe Domaliance Saint Chamond
Personnel très bien
Bonjour TANZILLI FRANCESCO,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Saint Chamond
agence serieuse à l'écoute
Bonjour Madame VILLARD,
il y a 1 an
Après un petit «tatonnage » de démarrage, ce qui est normal.
Très satisfaite du personnel mis en place.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.
Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée,
L'équipe Domaliance
J trouve la prestation a peu près bien
Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée,
L'équipe Domaliance
Suite des prestations avec accompagner à domicile nous avons toujours la même personne qui intervient à la maison 4h par mois