Avis Domaliance Tarare du plus récent au plus ancien

Domaliance Tarare

Résultat non satisfaisant avec la première personne, ...

Résultat non satisfaisant avec la première personne, puis la seconde a annulé deux RDV à la dernière minute. Du coup, nous avons annulé la suite que nous souhaitions obtenir à titre personnel

Par ERICK R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que nos services n’ont pas répondu à vos attentes, en particulier concernant la gestion des remplacements et les annulations de dernière minute.

Nous comprenons parfaitement à quel point ces désagréments ont pu perturber l’organisation de votre quotidien, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour cette situation. Malheureusement, dans ce cas précis, nous n'avons pas été en mesure de trouver des solutions de remplacement satisfaisantes par manque d’effectif. Sachez que nous sommes à l’heure actuelle en train de recruter de nouveaux intervenants pour pallier à ces éventualités.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience ou si vous envisagez de faire appel à nous à nouveau. Nous serions ravis de vous accompagner avec davantage de réactivité et de rigueur.

Cordialement,
L’équipe Domaliance

Par Domaliance Tarare Domaliance Tarare il y a 4 mois
Domaliance Tarare

La personne qui a travaillé chez moi était très bien ...

La personne qui a travaillé chez moi était très bien mais l’organisation laisse à désirer !!!!

Par JOSSELINE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

Je suis Najoi du service qualité Domaliance. Nous avons bien pris connaissance de votre retour et sommes heureux de savoir que votre intervenante a répondu à vos attentes. Toutefois, en ce qui concerne l'organisation que vous mentionnez, nous avons fait un point avec votre agence à ce sujet. Pour ce qui est de l'AICI, bien que nous puissions vous accompagner dans les démarches, sachez que sa mise en place est indépendante de notre service.

Ainsi, si l'AICI n'a pas encore été mise en place, nous vous recommandons de contacter l'URSSAF. Votre agence vous contactera prochainement afin de faire le point sur l’évolution de cette situation évoquée.

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée.

Cordialement, L’équipe Domaliance.

Par Domaliance Tarare Domaliance Tarare il y a 8 mois