Avis Domaliance Tarbes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Tarbes.

Domaliance Tarbes

Après une mauvaise expérience chez un prestataire concurrent, ...

Après une mauvaise expérience chez un prestataire concurrent, la prise en charge chez Domaliance a de suite correspondu à nos attentes, nos besoins. Des intervenants à l'écoute, disponibles, engagés dans leurs missions d'accompagnement.

Par ROBERT C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Bonjour ROBERT COUSTEAUX,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous !

Par Domaliance Tarbes Domaliance Tarbes il y a 1 mois

Prestation de qualité

Prestation de qualité
Disponibilités sur les changements de plannings, je recommande

Par David il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Domaliance Tarbes

Le ménage n'est pas toujours fait minutieusement, et ...

Le ménage n'est pas toujours fait minutieusement, et quelquefois baclé.
J'aimerai un peu plus de compréhension et d'application et, moins de brusquerie.

Par JEAN M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis, qui a retenu toute notre attention.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la qualité du ménage n’a pas toujours été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque sur le manque de minutie et la brusquerie perçue lors des interventions nous alerte, car le respect, l’écoute et le soin apporté au domicile de nos clients sont au cœur de nos engagements.

Notre responsable d’agence vous a contacté récemment pour échanger à ce sujet, et nous avons bien noté que vous ne souhaitiez pas forcément que vos commentaires soient publiés. Toutefois, votre retour est précieux car il nous permet de nous améliorer concrètement.

Soyez assuré que nous allons faire le point avec l’intervenante concernée afin de renforcer les bonnes pratiques et d’ajuster nos interventions à vos attentes. Nous restons bien entendu disponibles pour échanger plus en détail avec vous, si vous le souhaitez.

Avec toute notre considération,
Cordialement,
L'équipe Domaliance

Domaliance Tarbes

Très satisfaite des prestations. Personnel sérieux. ...

Très satisfaite des prestations. Personnel sérieux.

Par ARLETTE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Bonjour SAMARAN-DARRAS ARLETTE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Tarbes

Domaliance Tarbes

Très bonne équipe, travail de bonne qualité je recommande ...

Très bonne équipe, travail de bonne qualité je recommande +++++

Par VALERIE V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Bonjour VASSEUR VALERIE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

Domaliance Tarbes

Je pensais que le fait de passer par un organisme j’aurais ...

Je pensais que le fait de passer par un organisme j’aurais une personne pour effectuer le ménage de compétant, mais ce n’est pas le cas
Personne très lente, fait pas grand chose en 2h

Par MARTINE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Je suis Stella du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d’apprendre que la prestation n’a pas répondu à vos attentes.

La qualité du service et la compétence de nos intervenants sont des priorités essentielles pour notre organisme. Votre retour est précieux car il nous permet d’identifier les points à améliorer et d’agir en conséquence.

Nous souhaiterions comprendre ce qui vous amène à un tel constat afin de mieux cerner la situation et d’y apporter une réponse adaptée. N’hésitez pas à contacter votre agence pour échanger à ce sujet.

La qualité de nos services est une priorité, et votre retour nous aide à progresser.

Bien cordialement,

Personnel compétent et compréhensif

Par GEORGES S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Bonjour SAINT-LANNE GEORGES,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Par Domaliance Tarbes Domaliance Tarbes il y a 6 mois

Domaliance Tarbes

Je recommande cette agence d aide à domicile.

Je recommande cette agence d aide à domicile.
Le personnel est agréable et efficace.

Par kerdraon il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Nous vous remercions grandement pour votre recommandation et votre avis positif sur notre agence 😊

Très belle journée à vous,

Par Domaliance Tarbes Domaliance Tarbes il y a 3 mois

Domaliance Tarbes

Personne dynamique, très gentil mais avec un manque ...

Personne dynamique, très gentil mais avec un manque de précision.

Par DIDIER S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Bonjour STACHOWSKI DIDIER,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée,

satisfaction

satisfaction

Par GISELE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Bonjour CELLI GISELE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

Personnels à la hauteur

Personnels à la hauteur

Par IRENE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bonjour CAPDEVIELLE IRENE,

Domaliance Tarbes

Rapidité de la mise en place. Aide efficace et aimable. ...

Rapidité de la mise en place. Aide efficace et aimable.

Expérience prouvée le 25/06/2024

Bon travail

Par Gérard M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Bonjour Monsieur FOURCADE Gérard,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.

Nous vous souhaitons une belle journée.

L’équipe Domaliance Tarbes

Mise en route

Après une petite mise en route la personne qui intervient chez nous est parfaite.
Petites difficultés toutefois pour avoir des réponses à nos questions de la part de notre responsable réseau

Par Beatrice M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/02/2024

Bonjour Madame DESPICQ Beatrice,

Nous vous souhaitons une belle journée.

L’équipe Domaliance Tarbes

Domaliance Tarbes

Aide ménagère efficace et ayant une excellente approche ...

Aide ménagère efficace et ayant une excellente approche de la personne âgée.

Par Germaine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Bonjour Madame DUCO Germaine,

Domaliance Tarbes

Très bonne communication avec domaliance

Très bonne communication

Par Noeline M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Bonjour Madame ABADIA Noeline,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Domaliance Tarbes

Mon expérience avec Domaliance..

Je suis très satisfaite de vos prestations , des intervenantes et des responsables de l'association..

Par Marie-Christine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/01/2024

Bonjour Madame GAYOU Marie-Christine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Tarbes