LYDIE M.
bonjour je trouve compliqué d'aller voir sur votre ...
bonjour je trouve compliqué d'aller voir sur votre site pour regarder le planning et anormal quand vous changer le jour ou l'horaire que ce soit nous d'aller voir.
Expérience prouvée le 28/04/2026
Je suis Stella du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.
Nous comprenons que la consultation du planning et la nécessité de vérifier les éventuels changements d’horaires ou de jours d’intervention puissent être contraignantes. Nos équipes travaillent continuellement à l’amélioration de nos outils afin de rendre leur utilisation plus simple et plus fluide au quotidien.
Votre remarque a bien été prise en compte et transmise aux équipes concernées dans une démarche d’amélioration continue de nos services.
Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition.
Cordialement,
L'équipe Domaliance
Cet avis intitulé « bonjour je trouve compliqué d'aller voir sur votre ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet