Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.
Merci à toutes ces personnes qui facilitent notre quotidien.
Merci à toutes ces personnes qui facilitent notre quotidien.
Suite a des problèmes de santé, j'ai fait appel depuis plusieurs années à Domaliance pour avoir les services d'une aide pour m'aider à l'entretien de mon domicile. Après quelques tâtonnements pour la mise en place de ce service, j'apprécie d'avoir toujours la même aide-ménagère . Une personne à qui je fais entièrement confiance, qui a bénéficié d'une formation dans une autre entreprise avant d'être employée par Domaliance, discrète, efficace, empathique.
Au début j'ai eu plusieurs remplaçantes et je me suis rendu compte que quelques unes n'avaient eu aucune formation avant d'être opérationnelles, envoyées sur le terrain du jour au lendemain, elles ont fait de leur mieux.
Peut être que Domaliance pourrait faire en sorte d'harmoniser la façon de faire chez les clients;
Dire que l'on nettoie pas une douche en montant sur le receveur avec les chaussures de l'extérieur
Ne pas vider l'eau ayant servi à laver le sol dans l'évier de la cuisine
Voir s'il y a quelques notions de repassage du linge
Ce sont quelques petits détails mais toutes ces personnes ont été agréables.
Merci à toutes.
Bonjour MACE ANNONCIADE,
Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.
Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L’équipe Domaliance Cholet