Lire tous les avis Domaliance Domaliance

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Saumur

personnel reçu non capable ,aucune connaissance du ...

personnel reçu non capable ,aucune connaissance du travail a vous de leur faire des essais pour consulter si capable pas a nous dans faire les frais ,très déçu de votre ETS

Bien cordialement J/C RICCI

Par Monsieur RICCI M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/02/2024

Je suis Julie du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous en avons échangé avec votre agence à propos de votre avis.

Notre salariée débutait dans son poste, nous sommes navrés si votre première impression n’a pas été bonne.

Des actions d’accompagnement via des binômes avec du personnel expérimenté a été effectué.

Votre agence vous a fait part de la situation et vous a présenté des excuses à cette occasion.

Votre retour nous permet de jauger de l’efficacité de nos actions, et ainsi de mener les actions correctives nécessaires.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos prochaines interactions avec Domaliance.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bien cordialement, l’équipe Domaliance

Par Domaliance Domaliance il y a 1 an

Cet avis intitulé « personnel reçu non capable ,aucune connaissance du ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus