Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.
Ponctualité, mais trop de personnes différentes
Ponctualité, mais trop de personnes différentes
Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous comprenons que la succession de plusieurs intervenantes ait pu être déstabilisante, et nous sommes sincèrement désolés si cela a pu altérer la qualité perçue de notre accompagnement.
Votre proche bénéficiait d’une prise en charge dans un contexte particulièrement délicat dans lequel nous avons mobilisé plusieurs intervenantes afin d’assurer une continuité de service, tout en respectant leurs temps de repos légaux, les week-ends alternés, ainsi que certains congés et arrêts maladie survenus durant cette période.
Notre objectif était avant tout de répondre au mieux aux besoins de votre proche, avec bienveillance et réactivité. Nous comprenons également que ses souhaits aient évolué au fil du temps, ce que nous avons naturellement respecté.
Nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage sur cette situation. Sachez que vos retours sont précieux et qu’ils nous aident à continuer d’améliorer nos accompagnements.
Bien cordialement,
Le Service Qualité