Lire tous les avis Domaliance Domaliance

Prestataire à fuir.

Prestataire à fuir.
Remplacement à la dernière minute d'intervenante et absence de l'aidz ménagère en étant prévenue 10 minutes avant l'heure. Qualité de l'aide à revoir, femmes de ménage quo travaillent très lentement et pas du tout prevenante. Le secrétariat de domaliance cergy est dur à joindre au tel. Pas trop le choix des jours d'interventions. À éviter si voys cherchez la qualité.

Date d'expérience le 20/06/2024

Je comprends que vous ayez été mécontent de la situation et je tiens à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés. La salariée qui devait intervenir a dû annuler au dernier moment en raison d'un impératif familial imprévu, ce qui a causé un changement de planning inattendu. Nous comprenons votre frustration, cependant, il est important de noter que nous travaillons avec des êtres humains et que des situations imprévues peuvent survenir.   Nous prenons en considération les contraintes personnelles de nos bénéficiaires, notamment les rendez-vous médicaux, pour organiser les plannings d'intervention. Malgré certaines exigences de votre part concernant les jours d'intervention, nous avons fait de notre mieux pour répondre à vos demandes.   Concernant la difficulté à nous joindre par téléphone, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Nous faisons de notre mieux pour être disponibles et réactifs, mais il peut arriver que nous soyons momentanément occupés en raison de rendez-vous ou de situations imprévues. Bien que nous n’ayons pas été, au moment de votre appel, joignable nous vous avons fait un sms vous proposant un remplacement.    Nous restons à votre disposition pour trouver des solutions et améliorer votre expérience avec nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou réclamation supplémentaire. Merci de votre compréhension.

Par Domaliance Domaliance il y a 1 an

Cet avis intitulé « Prestataire à fuir. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus