Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.
très agréable,et serviable
quant elle nettoie,le plan de travaille, elle ne déplace pas les objets, ainsi que dans les autres pièces
Je suis Mélanie du service qualité Domaliance, nous tenons à vous remercier d’avoir partagé votre avis, bien que nous soyons navrés de constater votre mécontentement.
Après avoir pris connaissance de votre commentaire, nous avons immédiatement contacté notre agence pour connaître la situation. Selon les informations fournies par l’agence, une rencontre a été organisée avec la bénéficiaire la semaine dernière. Au cours de cette réunion, les préoccupations ont été discutées en détail et des actions correctives ont été mises en place.
Un formation a été dispensée à notre intervenante, à la fois au bureau et sur le terrain, sous la supervision de notre responsable de secteur. L’objectif principal de cette formation était de corriger tout manquement professionnel et de garantir une prestation de service conforme à nos standards de qualité.
Nous espérons sincèrement que ces mesures correctives contribueront à améliorer votre expérience et à restaurer votre confiance en nos services. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre préoccupation que vous pourriez avoir.
Cordialement,
L’équipe Domaliance.