MICHELINE G.
Trop de changements d’intervenants, de dates et heures ...
Trop de changements d’intervenants, de dates et heures d’interventions ce qui est perturbant pour une personne âgée à son domicile. De plus les intervenants ne réalisent pas forcément les heures prévues ce qui obligent les clients à intervenir pour demander que l’intervention soit réalisée sur le temps prévu.
Expérience prouvée le 27/05/2026
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés que le démarrage de nos prestations ait pu vous donner le sentiment d'un manque de stabilité dans l'organisation des interventions. Nous comprenons tout à fait l'importance de la régularité des horaires et de la continuité des intervenants, particulièrement lorsqu'il s'agit d'accompagner une personne âgée à son domicile.
Après échange avec notre équipe, nous tenons à préciser que la mise en place d'un accompagnement peut nécessiter quelques ajustements durant les premières semaines, afin d'identifier l'organisation la plus adaptée aux besoins du bénéficiaire. Notre objectif est ensuite de garantir une planification stable avec des jours et horaires réguliers.
Concernant la durée des interventions, les vérifications effectuées auprès de notre équipe n'ont pas mis en évidence de départ anticipé de l'intervenante. Lors de la situation évoquée, le temps de prestation prévu a bien été respecté. Nous restons néanmoins particulièrement vigilants sur ce point et attachons une grande importance au respect des heures planifiées.
Par ailleurs, lors du bilan qualité réalisé récemment avec la bénéficiaire, celle-ci nous a fait part de sa satisfaction concernant les interventions et le professionnalisme des intervenantes, tout en soulignant quelques ajustements d'organisation liés au démarrage de la prestation.
Nous restons naturellement à votre écoute pour échanger plus en détail sur votre expérience et poursuivre notre accompagnement dans les meilleures conditions.
Bien cordialement,
L'équipe Domaliance
Cet avis intitulé « Trop de changements d’intervenants, de dates et heures ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet