Lire tous les avis Dyson Dyson

Marque qui a pris la confiance mais qui perd toute crédibilité

J’ai acheté un Dyson Purifier Cool Autoreact reconditionné sur Showroomprivé. Cinq jours après réception, je constate que l’appareil ne fonctionne pas correctement : il ventile, mais ne purifie pas l’air.

Après vérification, l’assistance me demande de renvoyer l’appareil. En moins d’une semaine, il est déclaré non réparable. Dyson me propose alors un modèle d’une génération plus ancienne, que je refuse clairement.

Malgré mes nombreux échanges par WhatsApp et téléphone, personne ne prend réellement ma demande au sérieux. Je demande simplement :
• Soit le même modèle que celui que j’ai commandé ;
• Soit un modèle supérieur si le mien n’est plus en stock.

Sans mon accord, Dyson me fait un bon de commande pour l’appareil que j’avais explicitement refusé. À la livraison, je refuse le colis, qui est renvoyé à Dyson.

Le 12 juin, je reçois un mail de Dyson m’informant que l’appareil a bien été réceptionné et que le remboursement est en cours

Le 25 juin, je les recontacte pour savoir où en est le remboursement. Et là, mensonge flagrant : on me dit que le colis est arrivé le 20 juin (!), et qu’il faut encore attendre 7 jours. Chronopost, lui, me confirme que le colis est arrivé le 2 juin preuve à l’appui.

Il m’a fallu beaucoup de patience pour ne pas perdre mon calme. Ce SAV est catastrophique, désorganisé, et mensonger.

👉 Qualité produit : 0
👉 Service après-vente : -1000

Je ferai activement connaître cette expérience autour de moi. Le bouche-à-oreille est puissant, et si Dyson continue dans cette voie, la marque disparaîtra d’elle-même.

Par Gue il y a 5 mois
Date d'expérience le 27/06/2025

Cet avis intitulé « Marque qui a pris la confiance mais qui perd toute crédibilité » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus