Avis e-artsup Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients e-artsup Lille.

e-artsup Lille

Actuellement diplômée à e-artsup Lille

Actuellement diplômée, je recommande grandement e-artsup Lille. L'équipe pédagogique et les différents intervenants sont tous bienveillants avec les étudiants. L'école m'a permis d'acquérir des compétences solides dans le domaine du design graphique et d'affirmer la future professionnelle que je suis.

Par Rachel il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/11/2024

Connaissant e-artsup depuis longtemps, je fus très enjoué d'intégrer le parcours grande école cette année. L'école est juste géniale c'est vraiment comme je le pensais et ma première année se passe à merveille. J'ai hâte d'y faire mes prochaines années, de découvrir, créer, imaginer, designer, m'améliorer encore et encore. De plus les intervenants sont vraiment géniaux, ce sont des professionnels ayant du métier, de l'expérience. Ils sont toujours là pour nous faire progresser, nous aider, etc... L'ambiance générale est super et les locaux sont magnifiques, toujours dans un état impeccable. J'adore.

Par Antoine il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/02/2020

Quand je suis arrivé en 1ère année à E-artsup, je venais à peine de sortir de la routine et l'enseignement plat qu'on nous propose au lycée et je peux vous dire que le changement a était radical en arrivant ici. J'y ai découvert une ambiance et des locaux agréables où y travailler est un plaisir, une équipe pédagogique à l'écoute et sympathique. Mais surtout un enseignement mené par des professionnels passionnés par leur travail, ce qui rend les cours tellement captivant et chaque travaux héritent d'un précieux suivit et des retours ciblés sur nos productions qui sont super bénéfiques pour notre apprentissage. Je suis maintenant en 2ème année du parcours Bachelor Game & Creative Coding et je recommanderai pleinement ce parcours aux personnes passionnées par ce média et souhaitant se professionnaliser en 3 ans.

Par TheoM il y a 6 ans
Date d'expérience le 14/02/2019

Je suis étudiante à e-artsup en Bachelor Game Design en 2ème année maintenant. Je suis rentrée dans cette école après une dérive à la fac, et je dois dire que j'ai trouvé ma voie en entrant à e-artsup. J'ai pu m'épanouir dans un univers qui me plait vraiment et j'apprends tout les jours des nouvelles choses qui m'aident à progresser dans mon domaine. Les cours permettent de se diversifier dans différent aspect du jeu vidéo, et nous permettent de connaitre un peu de tout et de se spécialiser dans un domaine bien particulier. Les intervenants sont des professionnels dans les différentes branches du jeu vidéo ou de l'animation et cela nous permet de nous projeter dans notre avenir professionnel. L'ambiance à e-artsup est vraiment cool, on s'y sent bien, comme à la maison et dans une ambiance vraiment familiale !

Par Marie il y a 6 ans
Date d'expérience le 14/02/2019