Avis clients EBS Energie

• 91 votants

Avis EBS Energie du plus récent au plus ancien

Ebs est intervenu chez nous. Très professionnel, rdv ...

Ebs est intervenu chez nous. Très professionnel, rdv et intervention très rapide. Je recommande à 100%!

Par Julie il y a 2 mois
Date d'expérience le 21/09/2025

Merci pour votre retour !
La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités et nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre service.

Par EBS Energie EBS Energie il y a 2 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EBS Energie.

Très professionnels et rapide

Très professionnels et rapide

Par Stéphane D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de notre accompagnement.

Prestation satisfaisante

Prestation satisfaisante

Par SANDRINE W. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.

Excellente ex

Excellente expérience

Par DOMINIQUE E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Merci pour votre retour positif ! C’est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service.

très contente de mes travaux

très contente de mes travaux

Par Marie Francoise C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/11/2024

EBS Energie

les travaux se sont passés correctement . Une équipe ...

les travaux se sont passés correctement . Une équipe compétente , réactive et à l'écoute .

Par ERIC F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

EBS Energie

Très satisfait, efficacité et réactivité. Je recommande. ...

Très satisfait, efficacité et réactivité. Je recommande.

Par DAVID N. il y a 5 mois

EBS Energie

L'entreprise qui a réalisé les travaux d'isolation ...

L'entreprise qui a réalisé les travaux d'isolation s'est occupée des formalités pour avoir droit à la prime. Le montant des travaux reste tout de même important, mais pas de surprise.

Par Marcel K. il y a 5 mois

EBS Energie

Cela a fonctionné comme prev

Cela a fonctionné comme prévu

Par JEAN-CLAUDE D. il y a 5 mois

EBS Energie

Excellent travail autant en collaboration et communication ...

Excellent travail autant en collaboration et communication que le travail effectué avec rigueur et précision et sérieux
Je recommande fortement.

Par Zoubida S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Merci pour retour, votre satisfaction est la meilleure récompense pour nos équipes, qui travaillent chaque jour pour proposer un service fiable, clair et efficace.

EBS Energie

Extrêmement satisfait, sans l'aide financière je n'aurai ...

Extrêmement satisfait, sans l'aide financière je n'aurai pas investir dans poêle et quand je vois la différence notable de consommation comparé a installation gaz et surtout la qualité de chauffage, je ne peux que encouragé les personnes qui hésite a le faire.
Merci pour l'aide.

Par PIERRE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

EBS Energie

Dossier rempli par prestataire ( vendeur/ poseur poêle). ...

Dossier rempli par prestataire ( vendeur/ poseur poêle).
Aucun problème, n'ai rien eu à avancer, à conseiller.

Par GERARD S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/11/1924

EBS Energie

J'ai bénéficié d'une aide financière pour l'installation ...

J'ai bénéficié d'une aide financière pour l'installation de mon poêle à pellets. Je n'ai pas eu à avancer la prime, j'ai uniquement réglé le reste à charge.

Par VALERIE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

EBS Energie

Les travaux ce sont bien déroulés ils furent effectués ...

Les travaux ce sont bien déroulés ils furent effectués avec professionnalisme équipe serieuse. Le contact avec la sté Kaban c'est bien passé le commercial est très bien il nous avait bien expliqué les démarches et le déroulement des travaux ainsi que l'épaisseur et la qualité du produit.

Par WILLIAMS SYLVAIN I. il y a 5 mois

prestataire efficace et professionnel

Par AURELIE S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Parfait !

Bonne prestation et bon suivi SAV lorsqu'il y a eu des soucis

Par THOMAS M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Très effic

Très efficace

Par Nicolas G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

EBS Energie

C'est la Ste d'isolation qui s'est occupée de tout. ...

C'est la Ste d'isolation qui s'est occupée de tout. Nous avons simplement confirmé par téléphone la bonne réalisation des travaux et si cela avait été fait de façon professionnelle et ça a été le cas.

Par Moana M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024