Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ECEMA Lyon.
Dans l’ensemble bon avis [Résolu]
Dans l’ensemble bon avis
Seuls bémols : mal desservi, parfois certains cours ne sont pas appropriés ou alors répétitifs
Bonjour Perrine,
Merci pour cet avis déposé. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience au sein de notre établissement. Votre avis compte pour nous et nous permet d'identifier les axes d'amélioration possible pour optimiser l'expérience de l'ensemble de nos étudiants. Les cours qui vous sont dispensés sont pensés de manière à vous enseigner un maximum de notion tout en faisant un lien entre elle pour conserver une certaine cohérence, ce qui peut parfois donner lieu à des répétitions. Aussi, il est important de prendre en compte le fait que chaque élève étant différent, nos formateurs doivent s'adapter à vos besoins en insistant davantage sur certaines parties du cours ou en adoptant différentes manières de procéder dans le but de satisfaire tout le monde. Toutefois, sachez que nous restons à votre écoute si vous avez une idée d’amélioration qui pourrait permettre d'améliorer l'expérience de nos étudiants sur notre campus.
Excellente continuation !
L’équipe ECEMA