Avis ECEMA Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ECEMA Lyon.

Vie campus / cours / rentrée

Manque d'informations,
Rentrée administrative non faite,
Cours à la tannerie dans des salles qui ne fonctionnent pas qui sont mal organisées, sans matériels.
Campus de l'ECEMA très bien, propre, organisé,

Par Molly VERE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

Bonjour Molly,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience au sein de notre campus lyonnais. Malgré votre note positive, nous sommes au regret de constater que vous n'avez pas été pleinement satisfaite par votre rentrée. Sachez qu'il est primordial pour nous que vous abordiez cette nouvelle année de la meilleure des façons. Nous vous invitons donc à remonter les difficultés que vous avez pu rencontrer directement aux équipes sur place afin d'accueillir nos prochains étudiants dans les meilleures conditions possibles et de comprendre ce qui s'est passé pour votre promotion.

Par ECEMA Lyon ECEMA Lyon il y a 3 semaines

Bonne formation

Bonne formation

Par Romaric TREFFORT il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de ECEMA.

ECEMA Lyon

Une école ou tout ce qui compte c’est l’argent et la ... [Résolu]

Une école ou tout ce qui compte c’est l’argent et la réputation. Ils se débarrassent des personnes bienveillantes envers les étudiants. Tout ce qui est dit sur le coté « humain » de l’école n’est que de l’hypocrisie. La direction n’en a rien a faire des étudiants. Jamais je ne recommanderais cette école.

Par Cassandre VEROT il y a 1 mois

Bonjour Cassandre,

Nous sommes désolés de lire que votre expérience avec notre école n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous accordons une grande importance aux relations humaines et au bien-être de nos étudiants, c'est pourquoi votre commentaire nous préoccupent profondément.

Nous sommes conscients que la perception de chacun peut varier, et il est essentiel pour nous de comprendre ce qui a pu vous amener à ressentir cela puisque ce n'est clairement pas notre façon de penser ni d'agir.

Nous vous invitons à nous contacter directement pour discuter plus en détail de ce qui vous fait penser cela.

Bonne école

Bonne école

Par Clo� TOUSSAINT-SIKORSKI il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2024

Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de voir que vous gardez un ressenti des plus positifs de notre établissement.

ECEMA Lyon

Bonne école, avec de bon formateurs.

Bonne école, avec de bon formateurs.

Par Jasmine SYED il y a 1 mois

ECEMA Lyon

J’ai eu une excellente expérience à l’école grâce à ...

J’ai eu une excellente expérience à l’école grâce à des professeurs formidables.

Par Doha ZERRADI il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Avis positif

Très bons formateurs, programme complet pour s’insérer dans la vie professionnelle avec des bases solides.

Par Emilie TROUILLER il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Merci pour votre retour positif sur ECEMA.

Nous sommes heureux de savoir que votre formation au sein du groupe ECEMA vous a plu et correspondait à vos attentes.

Avis du 09/09/2024

École bénéficiant d’une bonne organisation dans la même semaine 2 jours en cours / trois jours en entreprise. Ainsi d’un bon programme dans d’étude dans le cas d’un master Achats.

Par Guillaume WALCH il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Merci pour votre commentaire. La satisfaction des étudiants au sein d’ECEMA étant un point primordial pour nous, nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de votre enseignement au sein de notre groupe.

Excellente journée,

ECEMA Lyon

Une école formatrice et une très bonne expérience ! ...

Une école formatrice et une très bonne expérience !

Par Alexis il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Toute l’équipe ECEMA vous remercie pour ce retour d’expérience positif.

ECEMA Lyon

Très bonne école et locaux avec un personnel pédagogique ...

Très bonne école et locaux avec un personnel pédagogique de grande qualité.

Expérience prouvée le 09/09/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos locaux et la qualité de notre équipe pédagogique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour offrir le meilleur à nos étudiants.

Au plaisir de vous revoir !

Une école à taille humaine avec de belles valeurs

Une école à taille humaine avec de belles valeurs

Par Fanelie Vericel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2017

ECEMA Lyon

Rien de spécial à dire, bonne école, à l'écoute de ...

Rien de spécial à dire, bonne école, à l'écoute de leurs apprenants :)

Par Emily THEOPHILE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre écoute et notre engagement envers nos apprenants.

À bientôt !

avis général [Résolu]

L'Ecema est en général une très bonne école. Mais le manque de communication est d'organisation notamment pour les examens peut-être source d'angoisse.

Par Nina TRDATIAN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Merci pour cet avis positif ! Sachez que nous restons à votre écoute si vous avez une idée d’amélioration pour notre campus.

Excellente continuation !

Par ECEMA Lyon ECEMA Lyon il y a 2 mois

Très bonne école [Résolu]

Très bonne école
Bon enseignement, service pédagogique investit dans la vie étudiante.

Par Louis STAGNOLI il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2023

Bonjour Louis,

Par ECEMA Lyon ECEMA Lyon il y a 2 mois

Un bon lieu d'apprentissage [Résolu]

Un environnement de travail très propice. Les locaux sont agréables et l'équipe pédagogique tout comme la direction sont très présentes et aidantes. Les relations étudiants intervenants sont chaleureuses.

Par Rosenfeld il y a 3 mois

Un grand merci pour votre retour positif.

La satisfaction de nos étudiants et anciens étudiants étant au cœur des priorités du groupe ECEMA, il nous est très appréciable d’avoir vos retours.

Excellente journée,

ECEMA Lyon

L’ECEMA est une école de meilleure qualité que les ... [Résolu]

L’ECEMA est une école de meilleure qualité que les autres du même secteur. Ses intervenants sont des professionnels donnant de réels conseils sur le monde du travail. Du pratico-pratique très appréciable.

Par Chloe il y a 3 mois

Par Morgane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Bonjour Morgane,

ECEMA Lyon

Bonne école, bonne expérience des formateurs [Résolu]

Bonne école, bonne expérience des formateurs

Par Jeanne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/09/2023

Bonjour Jeanne,

L'ensemble de l'équipe est heureuse de constater que votre formation vous a plu.

Super [Résolu]

Les formateurs sont super, et l'équipe pédagogique très à l'écoute.

Par Victoria il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

Bonjour Victoria,

Merci pour cet avis déposé ! Nous sommes ravis de savoir que nos formateurs et notre équipe pédagogique aient pu contribuer à vous offrir une expérience appréciable. Nous accordons une importance particulière au fait de personnaliser l'expérience de chacun selon les besoins et nous sommes ravis de voir que vous avez remarqué cet effort.

Excellente continuation !

Par ECEMA Lyon ECEMA Lyon il y a 4 mois

Bonne école [Résolu]

Bonne école malgré :
- Matières beaucoup répétitives
- Beaucoup trop de travail de groupe : les personnes du groupe se divisent le travail selon leur préférence et leurs points forts.
- Trop de travail sur l'ordinateur => les étudiants ne sont pas concentrés.

Par Gianni il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

Bonjour Gianni,

Merci d'avoir partagé votre avis sur notre école. Nous sommes heureux de savoir que vous avez globalement apprécié notre école. Nous comprenons que la répétitivité des matières puisse être frustrante mais, malgré la diversité des programmes, l'ensemble des matières ont un lien entre elles pour assurer une continuité et une bonne compréhension de toutes les notions. Le travail de groupe est un aspect important de notre pédagogie car il reflète la réalité du monde du travail actuel où le travail d'équipe devient un atout primordial. Cependant, nous prenons en compte votre remarque sur la répartition des tâches et travaillerons à mieux encadrer ces projets pour assurer une participation équitable de chacun. Concernant l'utilisation de l'ordinateur, nous reconnaissons que cela peut affecter votre concentration. Nous chercherons à diversifier nos méthodes d'enseignement pour inclure davantage d'activités interactives afin de maintenir l'attention et l'engagement des étudiants. Sachez que nous restons à votre écoute pour toute idée d'amélioration.

Par ECEMA Lyon ECEMA Lyon il y a 4 mois