Lire tous les avis ECEMA Lyon ECEMA Lyon

J'ai été enseignant dans cette école pendant 5 ans ...

J'ai été enseignant dans cette école pendant 5 ans lorsque je débutait dans l'enseignement supérieur (public). J'ai pu constater une dégradation de la qualité entre 2007 et 2013 mais il est vrai que depuis l'école a été reprise par une autre direction.

Par Laurent il y a 3 mois
Date d'expérience le 01/01/2013

Bonjour Laurent,

Merci pour votre retour concernant votre expérience en tant qu'intervenant au sein de notre établissement.

Nous sommes sincèrement désolés de voir que vous aviez pu constater une dégradation de la qualité de nos services à une certaine période. Sachez que l'ensemble de nos équipes travaille tout au long de l'année pour s'assurer de proposer un cadre propice à la réussite avec des formations de qualité.

Nous serions ravis d'échanger avec vous sur notre évolution depuis cette période.

Cordialement,
L'équipe ECEMA

Par ECEMA Lyon ECEMA Lyon il y a 3 mois
Dans la mesure où je ne suis plus enseignant à l'ECEMA je ne peux parler que de l'expérience que j'ai eue alors aue la direction et les intervenants n'étaient pas les mêmes qu'aujourd'hui. Néanmoins ce n'est pas le pire établissements où j'ai pu intervenir et j'avais tout de même la liberté de mes méthodes d'enseignement éprouvées et certifiées. Mon départ était plus lié à des "questions de personnes" qu'a l'école elle-même et également à une opportunité à l'international. Sinon j'aurais vraisemblablement continué à enseigner dans viotre établissement puisque j'y étais autorisé.
Par Laurent il y a 3 mois

Cet avis intitulé « J'ai été enseignant dans cette école pendant 5 ans ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus