Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ECEMA Lyon.
Une école qui aide à la réussite [Résolu]
J'ai suivi le cursus en Master Management des Ressources Humaines. J'ai apprécié la qualité des intervenants et la possibilité de réaliser des travaux avec des étudiants d'autres filières. Le campus de Lyon de l'Ecema est dynamique et le BDE est force de propositions.
L'accompagnement par les équipes facilite la réussite dans les études.
Bonjour Adélaïde,
Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que votre Master Management des Ressources Humaines au sein de notre établissement vous a plu et correspondait à vos attentes. Nous pensons qu'il est important de permettre à nos étudiants de différents cursus de se mélanger entre eux lors des travaux de groupe afin de créer des moments de partage et de convivialité. De la même manière, notre BDE contribue à la bonne ambiance et à la bonne entente de notre campus et il nous est appréciable d'avoir vos retours à ce sujet. L'ensemble de nos équipes font de votre réussite une priorité et s'efforce de vous accompagner tout au long de votre cursus pour vous garantir une expérience des plus personnalisée.
Excellente continuation,
L’équipe ECEMA