Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ECEMA Saint-Etienne.
Locaux trop petits, manque de suivi pédagogique, 20% ...
Locaux trop petits, manque de suivi pédagogique, 20% de formateurs sont compétents sur une année de formation.
Bonjour Kevin,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur l’ECEMA Saint-Étienne.
Un déménagement est effectivement prévu pour la rentrée 2026. À cette occasion, des locaux plus spacieux, modernes et adaptés aux besoins pédagogiques seront mis à disposition de l’ensemble de nos apprenants, dans le but d’offrir un cadre d’apprentissage encore plus favorable.
Concernant votre retour sur les formateurs, nous serions reconnaissants d’obtenir des précisions à ce sujet. Tous nos intervenants sont sélectionnés avec soin, sur la base de leurs qualifications, de leur expertise métier et de leurs compétences pédagogiques. Des évaluations régulières et les retours des étudiants nous permettent de suivre de près la qualité des interventions tout au long de l’année.
N’hésitez pas à contacter directement l’équipe pédagogique de Saint-Étienne pour échanger plus en détail — votre retour est important pour nous permettre d’avancer.
Bien cordialement,
L’équipe ECEMA