J’ai récemment passé un entretien d’admission à l’ECEMA ...
J’ai récemment passé un entretien d’admission à l’ECEMA Limoges pour intégrer un Mastère dans le cadre de mon projet professionnel et et je tiens à souligner l’excellent accueil que j’ai reçu. L’équipe pédagogique est à l’écoute, bienveillante et très professionnelle. Ils prennent le temps de comprendre chaque parcours, quel que soit l’âge ou le parcours antérieur, ce qui est particulièrement rassurant quand on décide de reprendre des études après plusieurs années.
J’ai été agréablement surprise de voir que l’âge n’est absolument pas un frein à l’admission.
Au contraire, l’école valorise l’expérience et soutient pleinement les projets de reconversion ou d’évolution professionnelle. C’est une école moderne, à taille humaine, et tournée vers l’insertion professionnelle grâce à l’alternance.
Je recommande vivement l’ECEMA Limoges à toutes celles et ceux qui souhaitent se former, se reconvertir ou évoluer, quel que soit leur âge ou leur parcours.
D. Ghamari
Un grand merci pour ce retour très positif suite à votre entretien d’admission à l’ECEMA Limoges. Nous sommes ravis que l’accueil, l’écoute et l’accompagnement de notre équipe aient su répondre à vos attentes.
À l’ECEMA, nous croyons fermement que chaque parcours est unique et que l’expérience est une véritable richesse. C’est pourquoi nous mettons un point d’honneur à valoriser les projets de reconversion et d’évolution professionnelle, quels que soient l’âge ou le chemin parcouru.
Nous vous souhaitons une belle réussite dans la suite de votre parcours, en espérant avoir le plaisir de vous accueillir prochainement parmi nos étudiants.
Bien à vous,
L'équipe ECEMA