Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ecole Conte Lyon.
Nous avons intégré le Bachelor marketing Luxe et au ...
Nous avons intégré le Bachelor marketing Luxe et au milieu de l’année sans prévenir on nous a mis en commerce retail. Nous somme donc pas interesé par les cours donnée. De plus les intervenants sont toujours en retards ou absents. Manque d’organisation a l’administration non a parfois deux ou 3 fois les memes matières avec des profs différents, et sans parler du campus ou nous avons cours qui n’est pas celui promis aux visites
Bonjour Tatiana,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience ne correspond pas à vos attentes.
Le changement de parcours en cours d’année peut effectivement être déstabilisant, et nous comprenons votre déception si vous vous étiez engagé initialement dans une spécialité différente. Notre objectif reste d’offrir des programmes cohérents et en adéquation avec les projets de chaque étudiant, et nous regrettons si cela n’a pas été perçu comme tel dans votre cas.
Concernant l’organisation des cours, l’assiduité des intervenants et la communication autour des campus, nous prenons vos remarques très au sérieux. Des améliorations sont en cours afin d’assurer un meilleur suivi, une meilleure coordination pédagogique et une information plus claire pour tous nos étudiants.
Nous restons à votre écoute pour en discuter plus en détail et trouver ensemble des solutions concrètes.
Cordialement,
L’équipe pédagogique École CONTE